andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 О, Продиджи я люблю. ЗОЖ-ная музычка Но самое удачное у них на мой вкус - бессмертный breath.
templar Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Если что-то на подобии Продиджи - тогда только Продиджи))) новый альбом The Prodigy - No Tourist например Альбом новый - сэмплы и напевы старые. они там в основном частят сильно. хочется мощного и ритмичного как в Diesel Power
rogazzo Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 бессмертный breath как и весь альбом The Fat of The Land :ar:
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 спасибо парни закачал пару гиг трэшака на ближайшее время хватит а еще кто-нибудь что-то может подсоветовать что-то из хард электро для разгрузки на случай если трэш и ор надоест? что-то в стиле олд пролежней таком сейчас в электронке много ноунеймов которые круто прут.
Гість Impletion Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Слушаю зачастую Five finger Death Punch! Просто на ура заходит! Эти ребята знают толк в музыке. Особенно свой последний альбом афигенно сделали.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Класс! Спасибо что поделился. Но я на всякий случай тебя забаню и вытру твою рекламную подпись, если не возражаешь.
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Чего то на панк потянуло. Посоветуйто плиз,кто в теме,норм команды.Только не попс типа офспринг или блур какой-нибудь,а старый добрый и сорваный панк. А то вбиваю в ютуб мьюзик-выдает поп всякий типа сам41и блинк
Orvex Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Пс.к теме о продиджи-мне последний чего то их альбом не очень зашел.пресноват,как по мне.Там один трек только на колько помню понравился
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Посоветуйто плиз,кто в теме,норм команды.Только не попс типа офспринг или блур какой-нибудь,а старый добрый и сорваный панк. А то вбиваю в ютуб мьюзик-выдает поп всякий типа сам41и блинк exploited, ramonas, тараканы, наив)))) давно не слушал, уже и не вспомню, хотя раньше много панка на компе и сд было записано.
Faust Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Чего то на панк потянуло.Посоветуйто плиз,кто в теме,норм команды.Только не попс типа офспринг или блур какой-нибудь,а старый добрый и сорваный панк. из зарубежного самые классные - это exploited. остальной список сможет Андрей дополнить, он в теме зарубежного хорошо шарит я могу тебе из русскоязычного накидать список групп (тараканы и наив не попса только первые альбомы, примерно до 2005 года): Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз