Дагот Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 Ничего очухаются. После первой мировой тоже прививали чувство вины ,не привилось, а наоборот родился фюрер ,на руинах унижения и обиды. Допекут мигранты родится еще один на этой почве ,такая нация. А может и небывать уже рейхам. Похер. Тут хоть бы свое не проипать...
Голодный котег Опубліковано: 29 березня 2019 Опубліковано: 29 березня 2019 свое все давно проипали. своего ничего нет. пысы. блё, про чернозем и томос забыл....
xx07xx Опубліковано: 30 березня 2019 Опубліковано: 30 березня 2019 наши зажигают https://www.youtube.com/watch?v=tCX2zg3cLXw
bobir2005 Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 Есть у кого-то есть какой-то сборник для того, что б зале включали всем? На днях поссорился на ресепшене и в книгу жалоб чуть не накатал - два дня подряд тренился и играли во время тренировки сначала альбом Земфиры, а потом альбом Кузьмы. Ну какая это нафиг музыка для фитнес клуба? Хрен с ними, пусть будут, не против, но не целыми ж альбомами их пускать... Сам же я люблю метал, потому адекватный сборник не смогу сделать) Разве что некоторые композиции могу добавить помягче) В наушниках же не люблю трениться - только кардио с ними делаю. Метал то по просьбе включают, но только тогда, когда в зале нет женского пола - самые ярые противники такого)
Дід Опубліковано: 13 квітня 2019 Опубліковано: 13 квітня 2019 Всіх вітаю з Всесвітнім днем рок-н-ролу, іноді таке "музло" слухаю...
Orvex Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Уже неделю Мэнсон на работе волает.Жена присадила.Вот никогда б уж не подумал что норм зайдет.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Свит дримз воспринимаю только в исполнении Мэнсона )
Orvex Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Главное клипы не смотреть) Я когда перестал его физиономию представлять при прослушивании,изменил мнение о его творчестве.Талантливый музыкант/исполнитель имхо.И лирика норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз