Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Последние дни вместо хэви слушаю песни, написанные еще в СССР и спетые очень мощно, трогательно. И живое исполнение в далеком 86м
Млд Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Сейчас бы такие песни на тренировке слушать и плакать тут никакие антидепрессанты не помогут
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Я не плачу, а получаю удовольствие от такого прекрасного пения, силы голоса. На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, но играет клубная и попса
Pavel Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Я не плачу, а получаю удовольствие от такого прекрасного пения, силы голоса. На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, но играет клубная и попса Я на трене под Psychodelic trans и Trans & Progressive занимаюсь. Меня от них прет.
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, название темы прочитал внимательно ?
Каммерер Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Последние дни вместо хэви слушаю песни, написанные еще в СССР и спетые очень мощно, трогательно. есть еще? давай привет из братской Кореи и я их действительно слушаю на тренировке))
Magnum_357 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 есть еще? давай Каммерер, Как найду что-то, обязательно выложу, но в другой теме, а то тут ругаются. Кореянка красиво спела, а голос Анны Герман будет звучать в моём сердце до конца жизни.
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Кореянка красиво спела мне показалось их две там.. но хз, все киргизы на одно лицо )))))
OlegRO Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 мля, прибился на тренях на эту песню чёт-то качает))) ДВЕ ДОРОГИ МОЛОДЫМ!!!))) Скоро во всех клубах. Лёха Ерох - Горим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти