Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Последние дни вместо хэви слушаю песни, написанные еще в СССР и спетые очень мощно, трогательно. И живое исполнение в далеком 86м
Млд Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Сейчас бы такие песни на тренировке слушать и плакать тут никакие антидепрессанты не помогут
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Я не плачу, а получаю удовольствие от такого прекрасного пения, силы голоса. На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, но играет клубная и попса
Pavel Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Я не плачу, а получаю удовольствие от такого прекрасного пения, силы голоса. На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, но играет клубная и попса Я на трене под Psychodelic trans и Trans & Progressive занимаюсь. Меня от них прет.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 На тренировке хочется хэви и спид метал слушать, название темы прочитал внимательно ?
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Нет, не внимательно. Ошибочка вышла)
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Последние дни вместо хэви слушаю песни, написанные еще в СССР и спетые очень мощно, трогательно. есть еще? давай привет из братской Кореи и я их действительно слушаю на тренировке))
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 есть еще? давай Каммерер, Как найду что-то, обязательно выложу, но в другой теме, а то тут ругаются. Кореянка красиво спела, а голос Анны Герман будет звучать в моём сердце до конца жизни.
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Кореянка красиво спела мне показалось их две там.. но хз, все киргизы на одно лицо )))))
OlegRO Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 мля, прибился на тренях на эту песню чёт-то качает))) ДВЕ ДОРОГИ МОЛОДЫМ!!!))) Скоро во всех клубах. Лёха Ерох - Горим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз