Nirge Опубліковано: 11 липня 2007 Опубліковано: 11 липня 2007 У нас в зале на всю шпарит Рамштайн или Найтвиш. Когда подходы делаешь, то музыки не слышишь, а когда отдыхаешь, то бодрит и настроение подымает.
Terminator Опубліковано: 11 липня 2007 Опубліковано: 11 липня 2007 у меня тоде рамштайн, там куча дисков валяется, я не всегда ставлю...иногда в тишине лучше.
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Автор Опубліковано: 14 липня 2007 У нас в зале на всю шпарит Рамштайн или Найтвиш. Когда подходы делаешь, то музыки не слышишь, а когда отдыхаешь, то бодрит и настроение подымает. Тоже тяжоленькое люблю! Кстати вижу ты новенький у нас! Добро пожаловать!!! ;)
Nirge Опубліковано: 16 липня 2007 Опубліковано: 16 липня 2007 Благодарю, Админ. Думаю, что зависну на форуме на долго. ББ мне очень нравиться и сайт этот с форумом тоже.
Terminator Опубліковано: 17 липня 2007 Опубліковано: 17 липня 2007 привык в тишине тренироваться...музыка хоть и накруучивает..но без нее восстанавливаешся между подходами шустрей.
Admin Опубліковано: 23 липня 2007 Автор Опубліковано: 23 липня 2007 Благодарю, Админ. Думаю, что зависну на форуме на долго. ББ мне очень нравиться и сайт этот с форумом тоже. Это хорошо!
Terminator Опубліковано: 23 липня 2007 Опубліковано: 23 липня 2007 Это хорошо! хорошо что Санек скоро приедет ;) приедет и устроим сходняк!
Admin Опубліковано: 31 липня 2007 Автор Опубліковано: 31 липня 2007 хорошо что Санек скоро приедет ;) приедет и устроим сходняк! Я уже тут.. Нада теперь про слет подумать! ;)
Terminator Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 Я уже тут.. Нада теперь про слет подумать! ;) давай в воскресенье - я в суботу на свадьбу а в вс - давай!
Admin Опубліковано: 1 серпня 2007 Автор Опубліковано: 1 серпня 2007 давай в воскресенье - я в суботу на свадьбу а в вс - давай! Не уверен что у меня выйдет.. Очень много дел сейчас! Все выходные расписанны почти по минутам.. Я постараюсь что-то придумать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз