Nirge Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 У нас в зале на всю шпарит Рамштайн или Найтвиш. Когда подходы делаешь, то музыки не слышишь, а когда отдыхаешь, то бодрит и настроение подымает.
Terminator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 у меня тоде рамштайн, там куча дисков валяется, я не всегда ставлю...иногда в тишине лучше.
Admin Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 У нас в зале на всю шпарит Рамштайн или Найтвиш. Когда подходы делаешь, то музыки не слышишь, а когда отдыхаешь, то бодрит и настроение подымает. Тоже тяжоленькое люблю! Кстати вижу ты новенький у нас! Добро пожаловать!!! ;)
Nirge Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Благодарю, Админ. Думаю, что зависну на форуме на долго. ББ мне очень нравиться и сайт этот с форумом тоже.
Terminator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 привык в тишине тренироваться...музыка хоть и накруучивает..но без нее восстанавливаешся между подходами шустрей.
Admin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 Благодарю, Админ. Думаю, что зависну на форуме на долго. ББ мне очень нравиться и сайт этот с форумом тоже. Это хорошо!
Terminator Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Это хорошо! хорошо что Санек скоро приедет ;) приедет и устроим сходняк!
Admin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 хорошо что Санек скоро приедет ;) приедет и устроим сходняк! Я уже тут.. Нада теперь про слет подумать! ;)
Terminator Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Я уже тут.. Нада теперь про слет подумать! ;) давай в воскресенье - я в суботу на свадьбу а в вс - давай!
Admin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 давай в воскресенье - я в суботу на свадьбу а в вс - давай! Не уверен что у меня выйдет.. Очень много дел сейчас! Все выходные расписанны почти по минутам.. Я постараюсь что-то придумать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти