Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) соулфлай (+ все прочии ипостасии кавалеры) и хейтбрид само собой. всех не перечислишь, поэтому просто для ориентиру указал что накануне слухал. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) когда-то неплохая группа была, пока уныние играть не начали. а в середине 80-х была такая группа Crumbsuckers, участники которой потом Про-Пейн и создали, вообще высшее музло играли: мне нынешний проп вполне очень даже катит. из олдскульного кроссовера ничего кроме s.o.d. и anthrax (among the living) вапче не прёть. кста у Роба Мочети из пропа новый проект с Робом Дюком из Эксодус - Generation Kill. оч душевно, хотя и неоригинально. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
sal Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 имхо, хуже чем хейтбрид хардкора вообще нет ) ну самые ранние работы б/м, вроде, если мне память не изменяет. по мне так всё, что нельзя назвать словом "панк" - это не хардкор, а черти что. ну соулфлаи всякие и прочий агрессивный ню мэтал вообще отношения к хардкор панку не имеют по определению, как и про-пейн современный (если не брать в расчет прошлое его участников).
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) конкретно этих двух никто и не называл хардкором и уж тем более панком ))). тема вроде не о хардкоре. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Голодный котег
sal Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 слуханите отличную группу Blood for Blood, вот так должен звучать современный хардкор панк ) https://www.youtube.com/watch?v=Wz85Vr0lQ-U конкретно этих двух никто и не называл хардкором. тема вроде не о хардкоре. ну в одном ряду шло просто )
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 в одном ряду потому что перечисленное агрессивное и злое. а тебе я так понял нравится больше распиздяйско-весёлые ответвтления музла.
sal Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ничего кроме s.o.d. и anthrax (among the living) вапче не прёть. D.R.I., Suicidal Tendencies, Cryptic Slaughter, Nuclear Assault, Attitude Adjustment? из современного кроссовера, конечно, Municipal Waste короли: https://www.youtube.com/watch?v=-_LIg53AhnI
sal Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 в одном ряду потому что перечисленное агрессивное и злое. а тебе я так понял нравится больше распиздяйско-весёлые ответвтления музла. мне просто хорошее нравится )
Голодный котег Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Suicidal Tendencies, Nuclear Assault эти двое не ближе к кросоверу чем хейтбрид )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти