Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) соулфлай (+ все прочии ипостасии кавалеры) и хейтбрид само собой. всех не перечислишь, поэтому просто для ориентиру указал что накануне слухал. Змінено 22 листопада 2011 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) когда-то неплохая группа была, пока уныние играть не начали. а в середине 80-х была такая группа Crumbsuckers, участники которой потом Про-Пейн и создали, вообще высшее музло играли: мне нынешний проп вполне очень даже катит. из олдскульного кроссовера ничего кроме s.o.d. и anthrax (among the living) вапче не прёть. кста у Роба Мочети из пропа новый проект с Робом Дюком из Эксодус - Generation Kill. оч душевно, хотя и неоригинально. Змінено 22 листопада 2011 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 https://youtu.be/c974OoGTfDM
sal Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 имхо, хуже чем хейтбрид хардкора вообще нет ) ну самые ранние работы б/м, вроде, если мне память не изменяет. по мне так всё, что нельзя назвать словом "панк" - это не хардкор, а черти что. ну соулфлаи всякие и прочий агрессивный ню мэтал вообще отношения к хардкор панку не имеют по определению, как и про-пейн современный (если не брать в расчет прошлое его участников).
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) конкретно этих двух никто и не называл хардкором и уж тем более панком ))). тема вроде не о хардкоре. Змінено 22 листопада 2011 користувачем Голодный котег
sal Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 слуханите отличную группу Blood for Blood, вот так должен звучать современный хардкор панк ) https://www.youtube.com/watch?v=Wz85Vr0lQ-U конкретно этих двух никто и не называл хардкором. тема вроде не о хардкоре. ну в одном ряду шло просто )
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 в одном ряду потому что перечисленное агрессивное и злое. а тебе я так понял нравится больше распиздяйско-весёлые ответвтления музла.
sal Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 ничего кроме s.o.d. и anthrax (among the living) вапче не прёть. D.R.I., Suicidal Tendencies, Cryptic Slaughter, Nuclear Assault, Attitude Adjustment? из современного кроссовера, конечно, Municipal Waste короли: https://www.youtube.com/watch?v=-_LIg53AhnI
sal Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 в одном ряду потому что перечисленное агрессивное и злое. а тебе я так понял нравится больше распиздяйско-весёлые ответвтления музла. мне просто хорошее нравится )
Голодный котег Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Suicidal Tendencies, Nuclear Assault эти двое не ближе к кросоверу чем хейтбрид )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз