Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та ну, долго объяснять.. забей )))

ну там, вроде, речь о музыкальных стилях была - в большинстве случаев там двух и более правильных мнений быть не может.

Опубліковано:

не. сейчас как раз мало кто играет строго в рамках одного стиля.

поэтому мнений может быть мынога и все правильные.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

я на Хипокриси в 2006 был, когда они в Киев приезжали ) но, если честно, не очень котирую - есть куча в разы более доставляющих шведских дэз метал контор (на мой вкус). вот, например, Dismember тоже в том же 2006 у нас был - очень годно прокачали. правда старошкольный дэз уже мало кто играет в духе начала 90-х.

Опубліковано:

ну Хипокриси вроде еще нормально играют, не совсем отклоняются от рамок стиля.

а если говорить про шведский мелодик дез, то вот еще одна команда, которая очень неплохо рубит..

Опубліковано:
а если говорить про шведский мелодик дез, то вот еще одна команда, которая очень неплохо рубит..

ласт.фм пишет, что финны )

ну неплохо, но очень слизано с позднего Dark Tranquillity, я это выкупил с первых звуков еще до того, как их (DT) вокалист петь начал )

но вообще я фанат старого звучания, строго по 90-м ) сейчас почти всё либо сговнилось, либо распалось, либо скучный вторичный порожняк толкает. буквально по пальцам одной руки могу пересчитать SMDM альбомы 2000-х, которые мне нравятся )

то же самое и касательно классического шведского дэза (если че, я о музыке а-ля первые альбомы Entombed, Nihilist, Dismember, а не Hypocrisy, особенно поздний). из новых групп только Bloodbath послушать можно, но там такой состав, что грех конфетку не выпустить - чуваки именно откупают, как это должно звучать, чтобы у ценителей старенького *уец привстал )

Опубліковано:

осталась последняя группа на концерт которой я хотел бы попасть (с БОЛЬШИМ желанием) - это Amon Amarth :Koshechka_08: :jm:

https://www.youtube.com/watch?v=P3WJX1cIuY4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...