sal Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 осталась последняя группа на концерт которой я хотел бы попасть (с БОЛЬШИМ желанием) - это Amon Amarth :Koshechka_08: :jm: они скоро в Киеве, кстати. или ты в курсе и поэтому и написал? )
Faust Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 они скоро в Киеве, кстати. или ты в курсе и поэтому и написал? ) серьёзно?? :ai: :ai: :ai: не, действительно был не в курсе!! месяц назад смотрел ихние туры на ближайшие полгода, ни России, ни Украины не было... А тут смотрю уже появилось, 17 февраля 2012 :bp: обязательно попаду на этот концерт. Кстати, а кто что может сказать про клуб "Бинго": большой, маленький, как звук, хорошее ли помещение?
sal Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 Бинго нормальное, вместительное. как-то так: только в жопе города находится, разве что )
Faust Опубліковано: 3 грудня 2011 Опубліковано: 3 грудня 2011 только в жопе города находится, разве что ) для такого события месторасположение - это уже неважно! )
Cell Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Сегодняшняя трень была разбавлена аккордами ирландских мотивов от Eluveitie Наслаждаемся...
Jus Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=27uhszde8iU
Ark Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 :ak: ни какое музло уже не слушаю.. поломался мой любимый плеер, шо же я теперь без него делать буду? как дальше жить то? :bh:
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 старый конь борозды не портит
Jus Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 :ak: ни какое музло уже не слушаю.. поломался мой любимый плеер, шо же я теперь без него делать буду? как дальше жить то? :bh: это пррррискорррбно... (с) Надо срочно брать новый, нелюбимый плеер и делать его любимым ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз