sal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 осталась последняя группа на концерт которой я хотел бы попасть (с БОЛЬШИМ желанием) - это Amon Amarth :Koshechka_08: :jm: они скоро в Киеве, кстати. или ты в курсе и поэтому и написал? )
Terror Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 они скоро в Киеве, кстати. или ты в курсе и поэтому и написал? ) серьёзно?? :ai: :ai: :ai: не, действительно был не в курсе!! месяц назад смотрел ихние туры на ближайшие полгода, ни России, ни Украины не было... А тут смотрю уже появилось, 17 февраля 2012 :bp: обязательно попаду на этот концерт. Кстати, а кто что может сказать про клуб "Бинго": большой, маленький, как звук, хорошее ли помещение?
sal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Бинго нормальное, вместительное. как-то так: только в жопе города находится, разве что )
Terror Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 только в жопе города находится, разве что ) для такого события месторасположение - это уже неважно! )
Cell Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодняшняя трень была разбавлена аккордами ирландских мотивов от Eluveitie Наслаждаемся...
Jus Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=27uhszde8iU
Ark Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 :ak: ни какое музло уже не слушаю.. поломался мой любимый плеер, шо же я теперь без него делать буду? как дальше жить то? :bh:
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 старый конь борозды не портит
Jus Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 :ak: ни какое музло уже не слушаю.. поломался мой любимый плеер, шо же я теперь без него делать буду? как дальше жить то? :bh: это пррррискорррбно... (с) Надо срочно брать новый, нелюбимый плеер и делать его любимым ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти