brother Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 я в Киеве буду 11 августа где то. Но там дни рождения у подруги и друга,так что в себя приду где-то 13 августа) Сорри за оффтоп))
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Prodigy - Spirit Fire Limp Bizkit - Boiler M.O.P. - Ante Up DMX - F*ck You All Anna Klein - I've Got The Music Crazy Town - Buterfly Dj Antoine - b1 Arabian Adventure 2 Chris Dj Natasha Rostova - Dance (Everybody Moving) Red One - EvaryBody Clap Your Hands (B2 Dave King Vs Danny Wild Rmx) The Black Eyed Peas - Anxiety (рок, не пурга как обычно) Tonnie - Kick It Ozzy Osbourne - I Just Want You (просто так, обалденная песня...) В основном люблю эти треки включать когда начинаю заниматся B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) У меня малой(братан) тож любит такой музон) а как по мне то не располагает к боевому духу)) надо чтот по агрессивней для настроя :)
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Я в зале радио настраиваю на 99.4 - радио one
peretykin Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Люблю русский рок, альтернативку, Дельфина (его считаю отдельным напрвлением в музыке). Недавно подсел на русский рэп. Текстами взяли, засранцы. Считаю, что музыка в зале ни к чему, хотя иной раз не хватает для подъёма духа любимых мелодий, но в зале кроме меня занимаются и другие люди, которым мои музыкальные вкусы и предпочтения параллельны, равно как и их вкусы мне. Поэтому не раздражаем друг друга не угодной сердцу музыкой. Хотя не понимаю тех, кто готов рвать веса под Билана - дико мне всё это кажется и неестественно для железных парней. Ну как-то так...
Admin Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Да.. под биланчега рвать веса - это более чем дико.. Я вообще альтернативщик.. И что мне нравиться в моем новом зале, что тренер там такой же рокер как и я.. Постоянно играет рок и альтернатив причем именно то что и я слушаю.. Поэтому я там просто балдею.. Он сам диски постоянно записывает.. Чуваки прикалывались с него мол спрашивали ты на свою свадьбу тоже компакты писал сам.. А он со смехом отвечает мол нее.. Там играли музыканты, но играли нирвану, Дип Перпл и Металику.. Все долго смеялись... :)
yurandromed Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Люблю рок, но часче приходитса слушать шансон, так как часто ежджу в маршрутных такси, и такое ощущения что всегда с одним и тем же шофером, все только эту фигню и слушают ------------- playstation3 скачать игры
palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Люблю рок, но часче приходитса слушать шансон, так как часто ежджу в маршрутных такси, и такое ощущения что всегда с одним и тем же шофером, все только эту фигню и слушают ------------- playstation3 скачать игры ти назву теми до кінця прочитай! тут не про музику в маршутках!! :angry:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти