brother Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 я в Киеве буду 11 августа где то. Но там дни рождения у подруги и друга,так что в себя приду где-то 13 августа) Сорри за оффтоп))
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Prodigy - Spirit Fire Limp Bizkit - Boiler M.O.P. - Ante Up DMX - F*ck You All Anna Klein - I've Got The Music Crazy Town - Buterfly Dj Antoine - b1 Arabian Adventure 2 Chris Dj Natasha Rostova - Dance (Everybody Moving) Red One - EvaryBody Clap Your Hands (B2 Dave King Vs Danny Wild Rmx) The Black Eyed Peas - Anxiety (рок, не пурга как обычно) Tonnie - Kick It Ozzy Osbourne - I Just Want You (просто так, обалденная песня...) В основном люблю эти треки включать когда начинаю заниматся B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 18 серпня 2007 Опубліковано: 18 серпня 2007 клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Опубліковано: 28 лютого 2008 клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) клуюняк)))))))))))))))))))))))))рулит))))))))))))) и вся музіка с рокки всех частей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и особенно нелли фуртадо :D клубняк руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) У меня малой(братан) тож любит такой музон) а как по мне то не располагает к боевому духу)) надо чтот по агрессивней для настроя :)
Admin Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Опубліковано: 28 лютого 2008 Я в зале радио настраиваю на 99.4 - радио one
peretykin Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 Люблю русский рок, альтернативку, Дельфина (его считаю отдельным напрвлением в музыке). Недавно подсел на русский рэп. Текстами взяли, засранцы. Считаю, что музыка в зале ни к чему, хотя иной раз не хватает для подъёма духа любимых мелодий, но в зале кроме меня занимаются и другие люди, которым мои музыкальные вкусы и предпочтения параллельны, равно как и их вкусы мне. Поэтому не раздражаем друг друга не угодной сердцу музыкой. Хотя не понимаю тех, кто готов рвать веса под Билана - дико мне всё это кажется и неестественно для железных парней. Ну как-то так...
Admin Опубліковано: 14 липня 2008 Автор Опубліковано: 14 липня 2008 Да.. под биланчега рвать веса - это более чем дико.. Я вообще альтернативщик.. И что мне нравиться в моем новом зале, что тренер там такой же рокер как и я.. Постоянно играет рок и альтернатив причем именно то что и я слушаю.. Поэтому я там просто балдею.. Он сам диски постоянно записывает.. Чуваки прикалывались с него мол спрашивали ты на свою свадьбу тоже компакты писал сам.. А он со смехом отвечает мол нее.. Там играли музыканты, но играли нирвану, Дип Перпл и Металику.. Все долго смеялись... :)
yurandromed Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Люблю рок, но часче приходитса слушать шансон, так как часто ежджу в маршрутных такси, и такое ощущения что всегда с одним и тем же шофером, все только эту фигню и слушают ------------- playstation3 скачать игры
palyanucya Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Люблю рок, но часче приходитса слушать шансон, так как часто ежджу в маршрутных такси, и такое ощущения что всегда с одним и тем же шофером, все только эту фигню и слушают ------------- playstation3 скачать игры ти назву теми до кінця прочитай! тут не про музику в маршутках!! :angry:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз