Terror Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 безбашенное музло!! :Koshechka_08:
primoraion Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) вобщем только хардкор) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем primoraion
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 я так понимаю странные движения в кругу,это мошь?)) Я вот по слемится могу иногда... хотя уже давно не был на движах..... Хардкор не умрет,правда вашу харду я не понимаю((
primoraion Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) я так понимаю странные движения в кругу,это мошь?)) Я вот по слемится могу иногда... хотя уже давно не был на движах..... Хардкор не умрет,правда вашу харду я не понимаю(( мош-мощ) Вот еще нрав.) но тут смысл многих подгрузит... https://www.youtube.com/watch?v=Y-Eb6v-dPNY Изменено 15 сентября, 2012 пользователем primoraion
Scythe Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 мош-мощ) Вот еще нрав.) но тут смысл многих подгрузит... https://www.youtube.com/watch?v=Y-Eb6v-dPNY Ты шо, фашист?? Ай-яй-яй)
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) не было бы тех имен в начале видео,если бы сами не провоцировали и голова на плечах была. Школота долбаная,нихрена не училась,истории не знает,еще что-то втирать будет. *затер* Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Cardopusher
primoraion Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 не было бы тех имен в начале видео,если бы сами не провоцировали и голова на плечах была. Школота долбаная,нихрена не училась,истории не знает,еще что-то втирать будет. *затер* да не бредтье вы) Я про музыку а не про идею...музыка нравится для занятий.. есть вот пивец Mika он гей. если слушть его, то вы станете геем а если нет то гомофоб..глупая логика..
primoraion Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ты шо, фашист?? Ай-яй-яй) ай-ай-аййай будет когда ребята просекут тату на титьке хД и им ты не докажеш, что это язычество или чисто славянский символ! Ибо признают это свастикой..тем более таже википедия говорит, что это символ русских националистов) Так, что такие делы хД
Scythe Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 ай-ай-аййай будет когда ребята просекут тату на титьке хД и им ты не докажеш, что это язычество или чисто славянский символ! Ибо признают это свастикой..тем более таже википедия говорит, что это символ русских националистов) Так, что такие делы хД Хех, а я и не отрицаю своих НС взглядов)) И наличие оных у кого-либо только приветствую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти