primoraion Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) вобщем только хардкор) Змінено 15 вересня 2012 користувачем primoraion
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 я так понимаю странные движения в кругу,это мошь?)) Я вот по слемится могу иногда... хотя уже давно не был на движах..... Хардкор не умрет,правда вашу харду я не понимаю((
primoraion Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) я так понимаю странные движения в кругу,это мошь?)) Я вот по слемится могу иногда... хотя уже давно не был на движах..... Хардкор не умрет,правда вашу харду я не понимаю(( мош-мощ) Вот еще нрав.) но тут смысл многих подгрузит... https://www.youtube.com/watch?v=Y-Eb6v-dPNY Змінено 15 вересня 2012 користувачем primoraion
Scythe Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 мош-мощ) Вот еще нрав.) но тут смысл многих подгрузит... https://www.youtube.com/watch?v=Y-Eb6v-dPNY Ты шо, фашист?? Ай-яй-яй)
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) не было бы тех имен в начале видео,если бы сами не провоцировали и голова на плечах была. Школота долбаная,нихрена не училась,истории не знает,еще что-то втирать будет. *затер* Змінено 15 вересня 2012 користувачем Cardopusher
primoraion Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 не было бы тех имен в начале видео,если бы сами не провоцировали и голова на плечах была. Школота долбаная,нихрена не училась,истории не знает,еще что-то втирать будет. *затер* да не бредтье вы) Я про музыку а не про идею...музыка нравится для занятий.. есть вот пивец Mika он гей. если слушть его, то вы станете геем а если нет то гомофоб..глупая логика..
primoraion Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ты шо, фашист?? Ай-яй-яй) ай-ай-аййай будет когда ребята просекут тату на титьке хД и им ты не докажеш, что это язычество или чисто славянский символ! Ибо признают это свастикой..тем более таже википедия говорит, что это символ русских националистов) Так, что такие делы хД
Scythe Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 ай-ай-аййай будет когда ребята просекут тату на титьке хД и им ты не докажеш, что это язычество или чисто славянский символ! Ибо признают это свастикой..тем более таже википедия говорит, что это символ русских националистов) Так, что такие делы хД Хех, а я и не отрицаю своих НС взглядов)) И наличие оных у кого-либо только приветствую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз