Голодный котег Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а мне вона чего понравилось... то ли весна... то ли старый становлюсь, сентементальный... :bk: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а мне вона чего понравилось... то ли весна... то ли старый становлюсь, сентементальный... :bk: Это ИМХО такое бывает...Когда какая-то певица (актриса) просто напоминает тебе кого-то из знакомых женщин.
Голодный котег Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) не. я по радио услышал. апосля стал видики искать. я думал это бьянка поёт. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Подсознание очень тонкая штука. Мне бывает очень нравяться какие-то певицы (актрисы), при том что обьективно я понимаю что именно певицы они просто никакие. Какие-то интонации в голосе, хз. Ассоциативный ряд.
Голодный котег Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 собственно не так пение понравилось как сама песня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти