Голодный котег Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) а мне вона чего понравилось... то ли весна... то ли старый становлюсь, сентементальный... :bk: Змінено 14 березня 2013 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 а мне вона чего понравилось... то ли весна... то ли старый становлюсь, сентементальный... :bk: Это ИМХО такое бывает...Когда какая-то певица (актриса) просто напоминает тебе кого-то из знакомых женщин.
Голодный котег Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) не. я по радио услышал. апосля стал видики искать. я думал это бьянка поёт. Змінено 14 березня 2013 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Подсознание очень тонкая штука. Мне бывает очень нравяться какие-то певицы (актрисы), при том что обьективно я понимаю что именно певицы они просто никакие. Какие-то интонации в голосе, хз. Ассоциативный ряд.
Голодный котег Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 собственно не так пение понравилось как сама песня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз