Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

The Prodigy форэва!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

Ёся Кобзон и Надежда Бабкина!:)))

Музыку надо слушать в машине, дома, в клубе ещё где то.

В зале считаю надо заниматься и это отвлекает.

Лично я концентрируюсь так на выполнении упражнени и мышцах, что мне пофигу что там Айрон Мейден, Каста или Потап с Настей играют и поют))))

Опубликовано
Лично я концентрируюсь так на выполнении упражнени и мышцах, что мне пофигу что там Айрон Мейден, Каста или Потап с Настей играют и поют))))

готов не согласиться. для меня музыка немаловажна . я тренируюсь тока под рамштайн. и включаю на всю мошь и тренировка проходит с двойной интенсивностью

Опубликовано

Всегда Рамштайн)). Кстати 9 марта концерт в Киеве

Опубликовано
Всегда Рамштайн)). Кстати 9 марта концерт в Киеве

вот это да. не знал. будет скпер кто попадет. черт , знать бы раньше

Опубликовано
готов не согласиться. для меня музыка немаловажна . я тренируюсь тока под рамштайн. и включаю на всю мошь и тренировка проходит с двойной интенсивностью

Поддерживаю... Для меня музыка это все! Предпочитаю что-нибудь потяжелее, в подробности тоже вдаваться не буду, хотя могу слушать что угодно главное на хорошей аппаратуре. :Laie_48:

Опубликовано (изменено)

у нас ребята врубают радио рокс, играют старые концерты Slayer, Megadeth, Pantera, Iron Maiden ну и все такое...мне нравиться)

рамштайн - самое оно!) я может пойду, если повезёт, отпишусь в среду.

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
у нас ребята врубают радио рокс, играют старые концерты Slayer, Megadeth, Pantera, Iron Maiden ну и все такое...мне нравиться)

рамштайн - самое оно!) я может пойду, если повезёт, отпишусь в среду.

Slayer, Pantera - хорошие вещи!!!! Круто!!!!!! :viannen_89:

Опубликовано

вообщем, не успел я на рамштайн...( ничего, в следующий раз, когда они еще раз приедут, где-то ерез лет 10-ть, тогда и пойду))

Опубликовано (изменено)

хотел бы, конечно, заниматься под то, что слушаю и вне зала, но приходится под то, что крутят в зале, а разнообразием плейлист местный не отличается - хоть бери да посоветуй им чего-то. играет у нас либо стандартные Раммштайн или Найтвиш, которые у меня уже в печенках сидят, либо хип-хоп (причем тоже очень ограниченный плейлист из нескольких исполнителей), который я не особо люблю, либо весьма мутная танцевальная херь. а панк рок, увы, не жалуют :-(

Изменено пользователем eugene

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...