Хоттабыч Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ёся Кобзон и Надежда Бабкина!:))) Музыку надо слушать в машине, дома, в клубе ещё где то. В зале считаю надо заниматься и это отвлекает. Лично я концентрируюсь так на выполнении упражнени и мышцах, что мне пофигу что там Айрон Мейден, Каста или Потап с Настей играют и поют))))
SHOTA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лично я концентрируюсь так на выполнении упражнени и мышцах, что мне пофигу что там Айрон Мейден, Каста или Потап с Настей играют и поют)))) готов не согласиться. для меня музыка немаловажна . я тренируюсь тока под рамштайн. и включаю на всю мошь и тренировка проходит с двойной интенсивностью
Olegarh_Z Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всегда Рамштайн)). Кстати 9 марта концерт в Киеве
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Всегда Рамштайн)). Кстати 9 марта концерт в Киеве вот это да. не знал. будет скпер кто попадет. черт , знать бы раньше
Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 готов не согласиться. для меня музыка немаловажна . я тренируюсь тока под рамштайн. и включаю на всю мошь и тренировка проходит с двойной интенсивностью Поддерживаю... Для меня музыка это все! Предпочитаю что-нибудь потяжелее, в подробности тоже вдаваться не буду, хотя могу слушать что угодно главное на хорошей аппаратуре. :Laie_48:
Schranz Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) у нас ребята врубают радио рокс, играют старые концерты Slayer, Megadeth, Pantera, Iron Maiden ну и все такое...мне нравиться) рамштайн - самое оно!) я может пойду, если повезёт, отпишусь в среду. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 у нас ребята врубают радио рокс, играют старые концерты Slayer, Megadeth, Pantera, Iron Maiden ну и все такое...мне нравиться) рамштайн - самое оно!) я может пойду, если повезёт, отпишусь в среду. Slayer, Pantera - хорошие вещи!!!! Круто!!!!!! :viannen_89:
Schranz Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 вообщем, не успел я на рамштайн...( ничего, в следующий раз, когда они еще раз приедут, где-то ерез лет 10-ть, тогда и пойду))
sal Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) хотел бы, конечно, заниматься под то, что слушаю и вне зала, но приходится под то, что крутят в зале, а разнообразием плейлист местный не отличается - хоть бери да посоветуй им чего-то. играет у нас либо стандартные Раммштайн или Найтвиш, которые у меня уже в печенках сидят, либо хип-хоп (причем тоже очень ограниченный плейлист из нескольких исполнителей), который я не особо люблю, либо весьма мутная танцевальная херь. а панк рок, увы, не жалуют :-( Изменено 10 марта, 2010 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти