sanchos123456 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 RedZerg я б уснул <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wmin5WkOuPw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ark Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 RedZerg я б уснул И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. Есть же отдельная тема для музыки на досуге.
t04k2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. Есть же отдельная тема для музыки на досуге. ну да все удивляются=) сам иногда думаю..... что нада что то поменять в музыке=) ну просто под тяжелую пробовал не прет и все..... не могу сосредоточится Лучше всего идет под рэп американский даже не знаю почему так как не сильно его люблю..... и в повседневной жизни его не слушаю. Даже не знаю как объяснить мб из за бита ритма рэпа я хз Под какую музыку занимашся ты?) что не оффтопить ну вот еще не давно для себя группу открыл=) вроде не плохая пободрей будет =)
AlexanderKh Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. А новое это что, 2013 года выпуска? Я позавчера под Вагнера "Кольцо Нибелунгов" потренировался, весьма вдохновляет, а кому-нибудь тоже нудотина наверное.
Michelangelo Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 :3053: :3053: :3053: :3053: :3053: :3053:
Ark Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Лучше всего идет под рэп американский даже не знаю почему так как не сильно его люблю..... Мне тоже хорошо под рэп тренироваться, хотя я на каком то одном жанре не зациклен, слушаю все что поможет поднять мой зад и сделать очередной подход. А новое это что, 2013 года выпуска? Не, я же написал, новое для меня, то чего нету в моем плейлисте.
t04k2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне тоже хорошо под рэп тренироваться, хотя я на каком то одном жанре не зациклен, слушаю все что поможет поднять мой зад и сделать очередной подход. Не, я же написал, новое для меня, то чего нету в моем плейлисте. Запость свой плей лист=) мб что для себя подберу=)
t04k2 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=MQZiGVROxrY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти