sanchos123456 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 RedZerg я б уснул <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/wmin5WkOuPw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 RedZerg я б уснул И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. Есть же отдельная тема для музыки на досуге.
t04k2 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. Есть же отдельная тема для музыки на досуге. ну да все удивляются=) сам иногда думаю..... что нада что то поменять в музыке=) ну просто под тяжелую пробовал не прет и все..... не могу сосредоточится Лучше всего идет под рэп американский даже не знаю почему так как не сильно его люблю..... и в повседневной жизни его не слушаю. Даже не знаю как объяснить мб из за бита ритма рэпа я хз Под какую музыку занимашся ты?) что не оффтопить ну вот еще не давно для себя группу открыл=) вроде не плохая пободрей будет =)
AlexanderKh Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 И я о том же. Просто проглядываю эту тему в поисках чего то нового для себя, а тут нудотина какая-то. А новое это что, 2013 года выпуска? Я позавчера под Вагнера "Кольцо Нибелунгов" потренировался, весьма вдохновляет, а кому-нибудь тоже нудотина наверное.
Michelangelo Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 :3053: :3053: :3053: :3053: :3053: :3053:
Ark Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Лучше всего идет под рэп американский даже не знаю почему так как не сильно его люблю..... Мне тоже хорошо под рэп тренироваться, хотя я на каком то одном жанре не зациклен, слушаю все что поможет поднять мой зад и сделать очередной подход. А новое это что, 2013 года выпуска? Не, я же написал, новое для меня, то чего нету в моем плейлисте.
t04k2 Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Мне тоже хорошо под рэп тренироваться, хотя я на каком то одном жанре не зациклен, слушаю все что поможет поднять мой зад и сделать очередной подход. Не, я же написал, новое для меня, то чего нету в моем плейлисте. Запость свой плей лист=) мб что для себя подберу=)
t04k2 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=MQZiGVROxrY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз