Ant11 Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 И как тренировка под такое?? я меломан,от рэпа и шансона- до блэкухи могу слушать)
Michelangelo Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Michelangelo, ты тягаешь метал под такой реп?Виз Калифы и Кид Инки ну никак не для тяжелых трень. По моему нужно что-то жестче. Тю, просто DMX, Xzibit, Бигги, Тупак... Уже приелись как-то. Тем более их и так часто в залах крутят. А вообще на трене слушаю то же, что и так есть в плеере. Может кому-то тоже понравиться, не одним же олдскул грузится. Как говорят: на вкус и цвет кукуруза - не груша...
Michelangelo Опубліковано: 13 квітня 2013 Опубліковано: 13 квітня 2013 Оке,я вас понял, буду меньше тут сорить. :Koshechka_08: :br:
t04k2 Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 (змінено) не всем понравится=) Показать Показать Змінено 20 квітня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 есть прикольные у него песни такие Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз