Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ничто на сравниться с классикой. кармина бурана +20 к проходке.
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ад холода ништяк. и песня и клип збс
Голодный котег Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) приторчав на лед9, решил повнимательней познакомиться с русскоязычным рэпом. целый день слухал гуфов, баст, каст, и т.д. вабче конечно русский рэп на порядок качественнее чем отечетственный рок :( отдельно порадовали клип-мейкеры. качественные клипы, которые приятно смотреть и пересматривать как фильмы. определил для себя фаворита. гарри топор зе бест оф зе бест. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
t04k2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Гарри Топор :sarcastic: забавно звучит..... нет если я иногда и слушаю что то похожее на рЭп то касту или типа такова прут меня песочные люди=) не обычно так и тгк шикарны.... Ну и для изврешенных умов ну как у меня мб понравится Кровосток не стал сюда постить в друг моралисты начнут домагатся меня сами найдете)))
Вован Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Слабонервным не смотреть! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Вован
Вован Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ABqh9N-Mw5E
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти