Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 ничто на сравниться с классикой. кармина бурана +20 к проходке.
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Ад холода ништяк. и песня и клип збс
Голодный котег Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) приторчав на лед9, решил повнимательней познакомиться с русскоязычным рэпом. целый день слухал гуфов, баст, каст, и т.д. вабче конечно русский рэп на порядок качественнее чем отечетственный рок :( отдельно порадовали клип-мейкеры. качественные клипы, которые приятно смотреть и пересматривать как фильмы. определил для себя фаворита. гарри топор зе бест оф зе бест. Змінено 27 квітня 2013 користувачем Голодный котег
t04k2 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Гарри Топор :sarcastic: забавно звучит..... нет если я иногда и слушаю что то похожее на рЭп то касту или типа такова прут меня песочные люди=) не обычно так и тгк шикарны.... Ну и для изврешенных умов ну как у меня мб понравится Кровосток не стал сюда постить в друг моралисты начнут домагатся меня сами найдете)))
Вован Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) Слабонервным не смотреть! Змінено 28 квітня 2013 користувачем Вован
Вован Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ABqh9N-Mw5E
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз