tory Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Да, под рамштайн хорошо идет тренировка. Вообще под тяжелое хорошо. Или если не тяжелое - то ритмичное, подрывное. Хотя, я согласна с Хотабычем - чаще всего думаешь об упражнениях, уходишь в себя и не замечаешь музыки. Но иногда вынырнешь, а там какая-то певичка воет что-то о том, как она его любила а он ее не лююююбиииииит... хныыыыг! Тьху, а ж воротит. И сразу вспоминается песенка из Масяни: Умираю от тоски Не забуду до доски Как смотрел ты на мой зад А теперь и сам не рад. :)
run.away Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне.
Admin Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне. Флер?
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 вообщем, не успел я на рамштайн...( ничего, в следующий раз, когда они еще раз приедут, где-то ерез лет 10-ть, тогда и пойду)) Млина...!!! Как жалко Schranz, что ты не успел на рамштайн... А я думал что хоть кто то сходит, расскажет потом что и как... Ну да ладно... Может точно в следующий раз
Admin Опубліковано: 10 березня 2010 Автор Опубліковано: 10 березня 2010 Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным. Круто! Я себе представляю...! Прикольно, когда слушаеш такой музон дома, а какой кайф заслушать это в живую на концерте!
sal Опубліковано: 10 березня 2010 Опубліковано: 10 березня 2010 Раммштайн лет 5-7 назад везти надо было )
SoulShaker Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone А на тренировке: rock, industrial, techno...
Schranz Опубліковано: 11 березня 2010 Опубліковано: 11 березня 2010 Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone А на тренировке: rock, industrial, techno... под эту песню батиста выходит на ринг :JC_doubleup:
goldenmax Опубліковано: 24 травня 2010 Опубліковано: 24 травня 2010 моё мнение РОК и РЕП тоже для трени класно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз