tory Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да, под рамштайн хорошо идет тренировка. Вообще под тяжелое хорошо. Или если не тяжелое - то ритмичное, подрывное. Хотя, я согласна с Хотабычем - чаще всего думаешь об упражнениях, уходишь в себя и не замечаешь музыки. Но иногда вынырнешь, а там какая-то певичка воет что-то о том, как она его любила а он ее не лююююбиииииит... хныыыыг! Тьху, а ж воротит. И сразу вспоминается песенка из Масяни: Умираю от тоски Не забуду до доски Как смотрел ты на мой зад А теперь и сам не рад. :)
run.away Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне.
Admin Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне. Флер?
Vladimir Ishchuk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вообщем, не успел я на рамштайн...( ничего, в следующий раз, когда они еще раз приедут, где-то ерез лет 10-ть, тогда и пойду)) Млина...!!! Как жалко Schranz, что ты не успел на рамштайн... А я думал что хоть кто то сходит, расскажет потом что и как... Ну да ладно... Может точно в следующий раз
Admin Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным. Круто! Я себе представляю...! Прикольно, когда слушаеш такой музон дома, а какой кайф заслушать это в живую на концерте!
sal Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Раммштайн лет 5-7 назад везти надо было )
SoulShaker Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone А на тренировке: rock, industrial, techno...
Schranz Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone А на тренировке: rock, industrial, techno... под эту песню батиста выходит на ринг :JC_doubleup:
goldenmax Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 моё мнение РОК и РЕП тоже для трени класно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти