Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, под рамштайн хорошо идет тренировка. Вообще под тяжелое хорошо. Или если не тяжелое - то ритмичное, подрывное.

Хотя, я согласна с Хотабычем - чаще всего думаешь об упражнениях, уходишь в себя и не замечаешь музыки.

Но иногда вынырнешь, а там какая-то певичка воет что-то о том, как она его любила а он ее не лююююбиииииит... хныыыыг! Тьху, а ж воротит. И сразу вспоминается песенка из Масяни:

Умираю от тоски

Не забуду до доски

Как смотрел ты на мой зад

А теперь и сам не рад.

:)

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне.

Опубліковано:
А вообще, я считаю что засыпать посезно под классическую музыку. Так как я играю в рок-группе, меня интересует кое-что потяжелее. Вот Лакримоза например. Готика. Это по мне.

Флер?

Опубліковано:
вообщем, не успел я на рамштайн...( ничего, в следующий раз, когда они еще раз приедут, где-то ерез лет 10-ть, тогда и пойду))

Млина...!!! Как жалко Schranz, что ты не успел на рамштайн... А я думал что хоть кто то сходит, расскажет потом что и как... Ну да ладно... Может точно в следующий раз

Опубліковано:

Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным.

Опубліковано:
Коллеги с работы были. Рассказывали, что давка страшная была на входа, а самое шоу было очень прикольным.

Круто! Я себе представляю...! Прикольно, когда слушаеш такой музон дома, а какой кайф заслушать это в живую на концерте!

Опубліковано:

Раммштайн лет 5-7 назад везти надо было )

Опубліковано:

Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone

А на тренировке: rock, industrial, techno...

Опубліковано:
Трек побуждающий к действию: Saliva - i walk alone

А на тренировке: rock, industrial, techno...

под эту песню батиста выходит на ринг :JC_doubleup:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

моё мнение РОК и РЕП тоже для трени класно 297947387.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...