Jus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А мои мышыцы от рэпа скукоживаются и не хотят работать. Не любят рэп они. Я с ними солидарен, впрочем... Включи мне рэп, и я закричу от боли (с) "Последний бойскаут"
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Включи мне рэп, и я закричу от боли (с) "Последний бойскаут" Отличнейший фильм и фраза что надо)
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Как что?! Конечно же: Показать А еще лучше: Показать Я в детстве слушал, была у меня голубая пластиночка, в 12 или 14 томе БСЭ)))
Scythe Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) А что слушать-то? Ну вот это послушай. Змінено 29 травня 2013 користувачем Скиф
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 А я на тренировках в последнее время слушаю этих ребят)
t04k2 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 имхо для занятия нужен бить не быстрый и не оч медленный, заниматься под металы роки панки когда там гитаристы выучил песню про сурка и использует ее в разных вариациях хз не идет...=( если рок то нужно что то хорошее, под пантеру как и под транс))) одинаковый эффект заниматься)) не рок но музыку играют отличную, кто понимает тот услышит разницу в игрe того же слипкнота) Показать а вобще вот самая шикарная группа=) :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз