Jus Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А мои мышыцы от рэпа скукоживаются и не хотят работать. Не любят рэп они. Я с ними солидарен, впрочем... Включи мне рэп, и я закричу от боли (с) "Последний бойскаут"
HusH Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Включи мне рэп, и я закричу от боли (с) "Последний бойскаут" Отличнейший фильм и фраза что надо)
HusH Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Как что?! Конечно же: Показать А еще лучше: Показать Я в детстве слушал, была у меня голубая пластиночка, в 12 или 14 томе БСЭ)))
Scythe Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А что слушать-то? Ну вот это послушай. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Скиф
HusH Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 А я на тренировках в последнее время слушаю этих ребят)
t04k2 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 имхо для занятия нужен бить не быстрый и не оч медленный, заниматься под металы роки панки когда там гитаристы выучил песню про сурка и использует ее в разных вариациях хз не идет...=( если рок то нужно что то хорошее, под пантеру как и под транс))) одинаковый эффект заниматься)) не рок но музыку играют отличную, кто понимает тот услышит разницу в игрe того же слипкнота) Показать а вобще вот самая шикарная группа=) :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти