Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает.

Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл.

Для пыток.

ЗЫ Репчиг и такая под которую само-танцюица рулит! Доказанный факт.

https://prooflink.ru/

ЗЗЫ Хотя "старый" Рамштайн ок.

Опубліковано:
А что слушать-то?

Мне нравится транс, только качественный транс, который, как правило, использовался в ASOT, A&B шоу и т.д. Иными словами - не коммерческий.

А вот такие как у Армина - Ин энд аут оф лав и тому подобные коммерсы мне не нра.

Опубліковано:
Для пыток.
Для пыток только Сташевский.

А от рэпчика у меня нарушается секреция вазопрессина, ну его в печь...

Опубліковано:
Для пыток только Сташевский.

Буланова для самых стойких партизан, тех которых каленое железо не берет.

А от рэпчика у меня нарушается

Наверное потому что понимаешь то о чем поют эти добрые люди.

Опубліковано:

Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски."

Опубліковано:
Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски."

так вот почему я считаю, что хуже рэпа бывает только русский рэп! )

Опубліковано:
Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает.

Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано.

Кирилл, а как же тот факт, что от тяжелой музыки, вянут цветы?)))) Может с мышцами тоже самое происходит?)))

Опубліковано:

не вянут, а наоборот цветут буйным цветом

Опубліковано:

Жалко что ни в одном зале металл нельзя включить, даже самый мягкий )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...