Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает.

Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл.

Для пыток.

ЗЫ Репчиг и такая под которую само-танцюица рулит! Доказанный факт.

http://prooflink.ru/

ЗЗЫ Хотя "старый" Рамштайн ок.

Опубликовано
А что слушать-то?

Мне нравится транс, только качественный транс, который, как правило, использовался в ASOT, A&B шоу и т.д. Иными словами - не коммерческий.

А вот такие как у Армина - Ин энд аут оф лав и тому подобные коммерсы мне не нра.

Опубликовано
Для пыток.
Для пыток только Сташевский.

А от рэпчика у меня нарушается секреция вазопрессина, ну его в печь...

Опубликовано
Для пыток только Сташевский.

Буланова для самых стойких партизан, тех которых каленое железо не берет.

А от рэпчика у меня нарушается

Наверное потому что понимаешь то о чем поют эти добрые люди.

Опубликовано

Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски."

Опубликовано
Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски."

так вот почему я считаю, что хуже рэпа бывает только русский рэп! )

Опубликовано
Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает.

Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано.

Кирилл, а как же тот факт, что от тяжелой музыки, вянут цветы?)))) Может с мышцами тоже самое происходит?)))

Опубликовано

не вянут, а наоборот цветут буйным цветом

Опубликовано

Жалко что ни в одном зале металл нельзя включить, даже самый мягкий )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...