Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает. Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано.
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Для пыток. ЗЫ Репчиг и такая под которую само-танцюица рулит! Доказанный факт. http://prooflink.ru/ ЗЗЫ Хотя "старый" Рамштайн ок.
Alexx Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А что слушать-то? Мне нравится транс, только качественный транс, который, как правило, использовался в ASOT, A&B шоу и т.д. Иными словами - не коммерческий. А вот такие как у Армина - Ин энд аут оф лав и тому подобные коммерсы мне не нра.
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Для пыток. Для пыток только Сташевский. А от рэпчика у меня нарушается секреция вазопрессина, ну его в печь...
81eg Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Для пыток только Сташевский. Буланова для самых стойких партизан, тех которых каленое железо не берет. А от рэпчика у меня нарушается Наверное потому что понимаешь то о чем поют эти добрые люди.
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски."
andreyyy Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ы, может быть )) У моего манагера из штатов одно время статус в скайпе стоял: "Когда мне было 15 - я любил рэп. А потом я стал понимать по английски." так вот почему я считаю, что хуже рэпа бывает только русский рэп! )
HusH Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Для тренировки лучшее музло это тяжелый металл. Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Научно доказанный факт. Даже если не нравится - не в том суть )) Суть в гиперстимуляции нервной системы, адреналине и плюс к этому - нельзя ни подпевать ни двигаться под эту музыку. Повышает концентрацию на снаряде, агрессию, не отвлекает. Самой худшей музыкой считается танцевальная. Это конечно размытое понятие, но тем не менее. Ритмичная музыка, под которую хорошо "тануцется" - не спроста. Тело само танцует, даже когда не надо. Если вы танцуете даже под рэп, то рэп тоже слушать на тренировке противопоказано. Кирилл, а как же тот факт, что от тяжелой музыки, вянут цветы?)))) Может с мышцами тоже самое происходит?)))
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалко что ни в одном зале металл нельзя включить, даже самый мягкий )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти