Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Жалко что ни в одном зале металл нельзя включить, даже самый мягкий ) носи наушники) без них бы я тренировался аки посетитель спа салона при ой музыке что играет у меня в клубе) ...а так один наверно как с мотором ношусь от станка к станку ))) Гламур в шоке)
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. Кирилл, а как же тот факт, что от тяжелой музыки, вянут цветы? От Маркуса Рула цветы тоже вянут, а мышцам хоть бы хны ))
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. +1)
HusH Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. От Маркуса Рула цветы тоже вянут, а мышцам хоть бы хны )) Ну не знаю не знаю, в журнале "Техника молодежи", за 70-т какой то год, есть статья о тлетворном влиянии рок музыки на живые организмы, в частности цветы и о положительном влиянии классической музыки. Не будет же советский журнал обманывать советских школьников :ag:
Faust Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 вот под что надо тренироваться :Koshechka_08:
Redixin Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. +++ у меня такой уже больше полугода Sony NWZ-W272 отличная модель , звук хороший, громко играет и самое главное нет никаких проводов... Слушаю в основном рок, хэви металл , вообщем тяжёлую музыку)!
Cell Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Тяжелый спорт - тяжелая музыка!! :Koshechka_08:
Buttler Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Чёрд, нужно слушать тогда брутал дет на каком-то там испанском :\ Вот одна песенка Сепультуры без Макса. Хрен че разбирещь особо, для пыток как раз :в Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=VTxo4xV-HtY
sanchos123456 Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 (змінено) Мне нравится транс, только качественный транс, который, как правило, использовался в ASOT, A&B шоу и т.д. Иными словами - не коммерческий. А вот такие как у Армина - Ин энд аут оф лав и тому подобные коммерсы мне не нра. Ну не представляю,Как под такую чУдную музыку приседать и жать:) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QpAAT6xFtLQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вообще транс-чисто для отдыха,имхо. Змінено 30 травня 2013 користувачем twinni
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 Не будет же советский журнал обманывать советских школьников :ag: Нет конечно. Но ведь и ты не советский школьник, а коварный клеврет империализма... Так что тебя обмануть - священный долг любого советского журнала. Да и не бьло тяжмета в 70е..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз