Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалко что ни в одном зале металл нельзя включить, даже самый мягкий ) носи наушники) без них бы я тренировался аки посетитель спа салона при ой музыке что играет у меня в клубе) ...а так один наверно как с мотором ношусь от станка к станку ))) Гламур в шоке)
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. Кирилл, а как же тот факт, что от тяжелой музыки, вянут цветы? От Маркуса Рула цветы тоже вянут, а мышцам хоть бы хны ))
Barabass Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. +1)
HusH Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. От Маркуса Рула цветы тоже вянут, а мышцам хоть бы хны )) Ну не знаю не знаю, в журнале "Техника молодежи", за 70-т какой то год, есть статья о тлетворном влиянии рок музыки на живые организмы, в частности цветы и о положительном влиянии классической музыки. Не будет же советский журнал обманывать советских школьников :ag:
Terror Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 вот под что надо тренироваться :Koshechka_08:
Redixin Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Плеер мастхэв. Лучше всяких предтреников. +++ у меня такой уже больше полугода Sony NWZ-W272 отличная модель , звук хороший, громко играет и самое главное нет никаких проводов... Слушаю в основном рок, хэви металл , вообщем тяжёлую музыку)!
Cell Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Тяжелый спорт - тяжелая музыка!! :Koshechka_08:
Buttler Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Чтобы с гроулингом и слов не было разобрать. Чёрд, нужно слушать тогда брутал дет на каком-то там испанском :\ Вот одна песенка Сепультуры без Макса. Хрен че разбирещь особо, для пыток как раз :в Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=VTxo4xV-HtY
sanchos123456 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Мне нравится транс, только качественный транс, который, как правило, использовался в ASOT, A&B шоу и т.д. Иными словами - не коммерческий. А вот такие как у Армина - Ин энд аут оф лав и тому подобные коммерсы мне не нра. Ну не представляю,Как под такую чУдную музыку приседать и жать:) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QpAAT6xFtLQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вообще транс-чисто для отдыха,имхо. Изменено 30 мая, 2013 пользователем twinni
Outlawif Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не будет же советский журнал обманывать советских школьников :ag: Нет конечно. Но ведь и ты не советский школьник, а коварный клеврет империализма... Так что тебя обмануть - священный долг любого советского журнала. Да и не бьло тяжмета в 70е..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти