Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 не помню что именно. скорее всего отсюда, т.к. это мой любимый концертник. https://www.youtube.com/watch?v=DVWj-NuedHM
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 не помню что именно. скорее всего отсюда, т.к. это мой любимый концертник. Жирный сейшн!!! Благодарю!! Плюсануть не получается... AntifriZ :JC_doubleup:
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я плюсану, ибо тоже слушаю Металлику. Правда последнее время смотрю лайв ин Мехико 2009, до этого лайв ин Сиэтл 89го, вот тогда была мощь, отцы были молоды)
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) то мы стары Магнум) а Металлика..ничем не заменишь) ПСЫ..от арии был в восторге..старым составом застал еще..в лет 17-ть) Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Только "замерзаю" от культурности европейцев)
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мой любимый концерт, моей любимой группы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз