Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Для меня металлика закончилась на Сэйнт Энгер в 2003м году. Старые альбомы слушаю до сих пор, последний Дэз Магнетик даже не включал.
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Старые альбомы слушаю до сих пор, последний Дэз Магнетик даже не включал. а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" ))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мой любимый концерт, моей любимой группы... Когда работал продавцом комп. техники в Протории, то по вечерам, торговый центр, смотрел этот концерт на огромном экране, через проэктор в FullHD качестве. Вот где кайф был)) а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" )) аналогичное мнение
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" )) Чёрный альбом..
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 До сих пор кассеты всех альбомов лежат где-то) Вот такой муз.центр был тогда, до сих пор работает.
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Чёрный альбом.. не могу не согласиться До сих пор кассеты всех альбомов лежат где-то) Вот такой муз.центр был тогда, до сих пор работает. Показать Как сейчас помню, как я на него летом на каникулах зарабатывал, чтобы купить... ле ностальжи, мля! )))
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Показать https://www.youtube.com/watch?v=fx9n-1ginEc Змінено 9 червня 2013 користувачем OHIXA
Голодный котег Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34
Голодный котег Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Для меня металлика закончилась на Сэйнт Энгер в 2003м году. но заглавная песня ништяк. остальное конечно печать.
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ничего удивительного, что "Святой гнев" провалился везде, где только можно. Металлика почти 2 года не играла, Хетфилд лечился от алкоголизма. Я тоже слушаю в основном альбомы 80х и черный, самое интересное, что не надоедают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз