Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Для меня металлика закончилась на Сэйнт Энгер в 2003м году. Старые альбомы слушаю до сих пор, последний Дэз Магнетик даже не включал.
Jus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Старые альбомы слушаю до сих пор, последний Дэз Магнетик даже не включал. а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" ))
Cell Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мой любимый концерт, моей любимой группы... Когда работал продавцом комп. техники в Протории, то по вечерам, торговый центр, смотрел этот концерт на огромном экране, через проэктор в FullHD качестве. Вот где кайф был)) а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" )) аналогичное мнение
Ant11 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 а я ничего, и к новым приспособился, даже понравились. Хотя старая классика - это "зэ бэст" )) Чёрный альбом..
Cell Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 До сих пор кассеты всех альбомов лежат где-то) Вот такой муз.центр был тогда, до сих пор работает.
Jus Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Чёрный альбом.. не могу не согласиться До сих пор кассеты всех альбомов лежат где-то) Вот такой муз.центр был тогда, до сих пор работает. Показать Как сейчас помню, как я на него летом на каникулах зарабатывал, чтобы купить... ле ностальжи, мля! )))
OHIXA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Показать https://www.youtube.com/watch?v=fx9n-1ginEc Изменено 9 июня, 2013 пользователем OHIXA
Голодный котег Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=f4K6ZxDwi34
Голодный котег Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Для меня металлика закончилась на Сэйнт Энгер в 2003м году. но заглавная песня ништяк. остальное конечно печать.
Magnum_357 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ничего удивительного, что "Святой гнев" провалился везде, где только можно. Металлика почти 2 года не играла, Хетфилд лечился от алкоголизма. Я тоже слушаю в основном альбомы 80х и черный, самое интересное, что не надоедают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти