Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Андрей, спасибо. Первая ничего так) Слипнот - кажись нью метал. Клёво валят, по-озорному, но за годы уже приелись малёха. З.Ы. На досуге также тяжеляк не слушаю, уже много лет.
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Киньте, кому не сложно, пару трэков чего-то потяжелей, в меру брутального деза/грайнда. Чтобы не совсем прям зубодробилка-бетономешалка, а с вкраплением намеков на мелодичность. Если чисто инструменталки - вообще круть!) Надобно обновлять плейлист...
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Cardopusher, ну ты даешь) Мне бы с семиструнными гитарами через ламповые уселки, настоящими барабанными кухнями с карданом, за которыми самого ударника не видно)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Не в ответ на запрос Батлера, а просто Очень нравится совмещение мелодичного женского вокала и агрессии. Пару раз даже брал на тренировку на флэшке, но далеко не всем такое нравится, так что не получается под подобное трениться. Показать А по грайнду Фауста нужно ждать. Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка. Змінено 21 червня 2013 користувачем andreyyy
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка. Обычно - да. Но стили это условности. Бывает с напором, но не совсем в ущерб мелодичности. Напр., встречал такое у Carcass Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=3HDRUiu-DcM Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже. ... Да, ждем-с Фауста) Змінено 21 червня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже. Говорил-то ты говорил, только меня во Вконтакте нету, так что просмотреть не получается, требует ввести логин и пароль.
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Блин, даже не знаю менее затратного по времени способа найти в инете конкретный трэк в мп3. Если, конечно, на качество пофик. Причем, ищется почти все. И также успешно качается на комп через плагины браузера. Где эти треки еще есть помимо ВК - даже не в курсе (
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Где эти треки еще есть помимо ВК - даже не в курсе ( Кое что нашел. Прикольно. https://ololo.fm/search/?query=Revocation+instrumental
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз