Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Андрей, спасибо. Первая ничего так) Слипнот - кажись нью метал. Клёво валят, по-озорному, но за годы уже приелись малёха. З.Ы. На досуге также тяжеляк не слушаю, уже много лет.
Cardopusher Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Киньте, кому не сложно, пару трэков чего-то потяжелей, в меру брутального деза/грайнда. Чтобы не совсем прям зубодробилка-бетономешалка, а с вкраплением намеков на мелодичность. Если чисто инструменталки - вообще круть!) Надобно обновлять плейлист...
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Cardopusher, ну ты даешь) Мне бы с семиструнными гитарами через ламповые уселки, настоящими барабанными кухнями с карданом, за которыми самого ударника не видно)
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Не в ответ на запрос Батлера, а просто Очень нравится совмещение мелодичного женского вокала и агрессии. Пару раз даже брал на тренировку на флэшке, но далеко не всем такое нравится, так что не получается под подобное трениться. Показать А по грайнду Фауста нужно ждать. Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка. Изменено 21 июня, 2013 пользователем andreyyy
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка. Обычно - да. Но стили это условности. Бывает с напором, но не совсем в ущерб мелодичности. Напр., встречал такое у Carcass Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=3HDRUiu-DcM Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже. ... Да, ждем-с Фауста) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Buttler
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже. Говорил-то ты говорил, только меня во Вконтакте нету, так что просмотреть не получается, требует ввести логин и пароль.
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, даже не знаю менее затратного по времени способа найти в инете конкретный трэк в мп3. Если, конечно, на качество пофик. Причем, ищется почти все. И также успешно качается на комп через плагины браузера. Где эти треки еще есть помимо ВК - даже не в курсе (
andreyyy Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Где эти треки еще есть помимо ВК - даже не в курсе ( Кое что нашел. Прикольно. http://ololo.fm/search/?query=Revocation+instrumental
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти