Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей, спасибо. Первая ничего так)

Слипнот - кажись нью метал. Клёво валят, по-озорному, но за годы уже приелись малёха.

З.Ы. На досуге также тяжеляк не слушаю, уже много лет.

Опубликовано
Киньте, кому не сложно, пару трэков чего-то потяжелей, в меру брутального деза/грайнда.

Чтобы не совсем прям зубодробилка-бетономешалка, а с вкраплением намеков на мелодичность. Если чисто инструменталки - вообще круть!)

Надобно обновлять плейлист...

Опубликовано

Cardopusher, ну ты даешь)

Мне бы с семиструнными гитарами через ламповые уселки, настоящими барабанными кухнями с карданом, за которыми самого ударника не видно)

Опубликовано (изменено)

Не в ответ на запрос Батлера, а просто

Очень нравится совмещение мелодичного женского вокала и агрессии. Пару раз даже брал на тренировку на флэшке, но далеко не всем такое нравится, так что не получается под подобное трениться.

А по грайнду Фауста нужно ждать. Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано (изменено)
Только я никогда не слышал брутал-деза и грайнда, где бы были хотя бы намеки на мелодичность. Обычно - валево и мясорубка.

Обычно - да. Но стили это условности. Бывает с напором, но не совсем в ущерб мелодичности.

Напр., встречал такое у Carcass

Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже.

...

Да, ждем-с Фауста)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Еще, уже говорил, нравится заниматься под безвокальные версии дезовой банды Revocation. Но они же, блин, не успевают музыку сочинять и записывать - переслушал вдоль и поперек уже.

Говорил-то ты говорил, только меня во Вконтакте нету, так что просмотреть не получается, требует ввести логин и пароль.

Опубликовано

Блин, даже не знаю менее затратного по времени способа найти в инете конкретный трэк в мп3. Если, конечно, на качество пофик. Причем, ищется почти все. И также успешно качается на комп через плагины браузера.

Где эти треки еще есть помимо ВК - даже не в курсе (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...