Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всегда думал, что это ихние такие металхедовые фигли-мигли - букву С заменить на K. Имелся же ввиду Creator. Не лингвист, но вариант итальянского перевода вводит в ступор -_- Интересно как ота штука переведет "Metallica"? Может быть как "черный альбом"? ... Навикипедил, что изначально они взяли название "Tormentor", но уже было несколько банд с таким названием, поэтому они поменяли на Kreator. Вот Хаш уже кинул правдоподобную догадку :)
t04k2 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Чета давно годного репчика не было негоже это
andreyyy Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Чета давно годного репчика не было негоже это Рэпчик - под спойлер )))
HusH Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Рэпчик - под спойлер ))) Минусим пасаны, минусим)))))
t04k2 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) налетели..... на меломана))) не под какую музыку не льзя так круто качаться как пот ахуе..ый бит)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем RedZerg
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 РэдЗерг, песня ничего так, но ты действительно такое на тренировке слушаешь?
t04k2 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) РэдЗерг, песня ничего так, но ты действительно такое на тренировке слушаешь? да услышал ее сегодня на тренировки понравилась))) кто то записал диск.... ну и включился рандомно)) а тут вроде качественная песенка вот и понравилось))) Изменено 27 июня, 2013 пользователем RedZerg
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Драйвовая зубодробилка, As I Lay Dying. (Мой неисчерпаемый респект тому, кто способен расслышать все слова в песне). Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHis
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Драйвовая зубодробилка, As I Lay Dying. (Мой неисчерпаемый респект тому, кто способен расслышать все слова в песне). Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHis Жалко плюсануть не могу, пока) Вообще самая моя любимая группа, до дырок винил заслушивал
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Жалко плюсануть не могу, пока) Вообще самая моя любимая группа, до дырок винил заслушивал Вот недавно только вспомнил о ней) Можешь кинуть названия неплохих треков сюда? Для тренировок, как по мне, очень шикарная группа - некий баланс между бруталом и мелодичностью, плюс драйв. Такое очень нра %) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти