Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Всегда думал, что это ихние такие металхедовые фигли-мигли - букву С заменить на K. Имелся же ввиду Creator. Не лингвист, но вариант итальянского перевода вводит в ступор -_- Интересно как ота штука переведет "Metallica"? Может быть как "черный альбом"? ... Навикипедил, что изначально они взяли название "Tormentor", но уже было несколько банд с таким названием, поэтому они поменяли на Kreator. Вот Хаш уже кинул правдоподобную догадку :)
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Чета давно годного репчика не было негоже это
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Чета давно годного репчика не было негоже это Рэпчик - под спойлер )))
HusH Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Рэпчик - под спойлер ))) Минусим пасаны, минусим)))))
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) налетели..... на меломана))) не под какую музыку не льзя так круто качаться как пот ахуе..ый бит)) Змінено 27 червня 2013 користувачем RedZerg
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 РэдЗерг, песня ничего так, но ты действительно такое на тренировке слушаешь?
t04k2 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 (змінено) РэдЗерг, песня ничего так, но ты действительно такое на тренировке слушаешь? да услышал ее сегодня на тренировки понравилась))) кто то записал диск.... ну и включился рандомно)) а тут вроде качественная песенка вот и понравилось))) Змінено 27 червня 2013 користувачем RedZerg
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Драйвовая зубодробилка, As I Lay Dying. (Мой неисчерпаемый респект тому, кто способен расслышать все слова в песне). Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHis
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Драйвовая зубодробилка, As I Lay Dying. (Мой неисчерпаемый респект тому, кто способен расслышать все слова в песне). Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=BhYT-7bzHis Жалко плюсануть не могу, пока) Вообще самая моя любимая группа, до дырок винил заслушивал
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Жалко плюсануть не могу, пока) Вообще самая моя любимая группа, до дырок винил заслушивал Вот недавно только вспомнил о ней) Можешь кинуть названия неплохих треков сюда? Для тренировок, как по мне, очень шикарная группа - некий баланс между бруталом и мелодичностью, плюс драйв. Такое очень нра %) Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз