t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) местные наши))) не плохо играют на самом деле, опыта мало. но у них все впереди Показать Изменено 3 июля, 2013 пользователем RedZerg
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %) Ха, в яблочко) Соилворк играют немного другой дез, у них достаточно "математики" в музле, от того они еще интереснее
Terror Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Послушай такие группы, должны понравится: In Flames Lamb of God Soilwork Все в стиле Дет, но это очень классный Дет, мелодичный и грувовый разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом"
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Соилворк играют немного другой дез, у них достаточно "математики" в музле, от того они еще интереснееТретью песенку слушаю уже. Недурно так, со вкусом угадал)
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом" Да, похожи :ay:
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Блин вот нравится мне такое=( и нече не могу с собой поделать
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом" Показать Не плохо, как для нашей полосы) Faust, а как тебе наши банды типа Khors, Nokturnal Mortum, Conquest?
Terror Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Faust, а как тебе наши банды типа Khors, Nokturnal Mortum, Conquest? Хорс слушал вживую на МХМ в 2012 году.. видимо они в спешке настроились, так как отыграли лажово. В записи звучат просто супер. Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа а последнюю не слушал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти