t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) местные наши))) не плохо играют на самом деле, опыта мало. но у них все впереди Показать Змінено 3 липня 2013 користувачем RedZerg
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %) Ха, в яблочко) Соилворк играют немного другой дез, у них достаточно "математики" в музле, от того они еще интереснее
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 и еще разок повторюсь)) но песня прет меня
Faust Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Послушай такие группы, должны понравится: In Flames Lamb of God Soilwork Все в стиле Дет, но это очень классный Дет, мелодичный и грувовый разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом"
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Соилворк играют немного другой дез, у них достаточно "математики" в музле, от того они еще интереснееТретью песенку слушаю уже. Недурно так, со вкусом угадал)
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом" Да, похожи :ay:
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Блин вот нравится мне такое=( и нече не могу с собой поделать
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 разбавлю немного необычным.. так сказать русские "чилдрен оф бодом" Показать Не плохо, как для нашей полосы) Faust, а как тебе наши банды типа Khors, Nokturnal Mortum, Conquest?
Faust Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Faust, а как тебе наши банды типа Khors, Nokturnal Mortum, Conquest? Хорс слушал вживую на МХМ в 2012 году.. видимо они в спешке настроились, так как отыграли лажово. В записи звучат просто супер. Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа а последнюю не слушал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз