HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Хорс слушал вживую на МХМ в 2012 году.. видимо они в спешке настроились, так как отыграли лажово. В записи звучат просто супер. Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа а последнюю не слушал. Conquest достойные ребята, нравится их уровень исполнения Сейчас немного музыка у них поменялась, но суть уловить можно. Как видишь, они по легче будут своих земляков https://www.youtube.com/user/WAngelsConquest/videos Изменено 3 июля, 2013 пользователем HusH
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %) А я, наоборот, Соилворк и Ин Флэймс слушаю, а что такое Lab of God не знаю. Жаль жена уже спит, завтра послушаю, что это.
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа Сначала просто их слушал, а вот позже узнал только от куда они сами :tomato:
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Сначала просто их слушал, а вот позже узнал только от куда они сами :tomato: Там двое участников из Керчи)
Terror Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 На тему фолк-пагана.. братья наши белорусы. В Белоруссии, кстати, много достойных паган-фолк групп. :Koshechka_08: https://www.youtube.com/watch?v=-yKTtAAj6Sc
OHIXA Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тематическая и актуальная песенка :) Показать
wake Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Тематическая и актуальная песенка :) Показать Но исполнение :at:
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 На тему фолк-пагана.. братья наши белорусы. В Белоруссии, кстати, много достойных паган-фолк групп. :Koshechka_08: да не плохо белорусы играют)) добавлю еще
Buttler Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Мегадес - гуд :ay: Банда раздеребаанела роли - басист сыграл учителя химии, сам Майстейн - злого папашу, а дженитора вроде бы соло-гитарист :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти