HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Хорс слушал вживую на МХМ в 2012 году.. видимо они в спешке настроились, так как отыграли лажово. В записи звучат просто супер. Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа а последнюю не слушал. Conquest достойные ребята, нравится их уровень исполнения Сейчас немного музыка у них поменялась, но суть уловить можно. Как видишь, они по легче будут своих земляков https://www.youtube.com/user/WAngelsConquest/videos Змінено 3 липня 2013 користувачем HusH
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %) А я, наоборот, Соилворк и Ин Флэймс слушаю, а что такое Lab of God не знаю. Жаль жена уже спит, завтра послушаю, что это.
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Nokturnal Mortum - тоже отличная паган-фолк-блэк-метал группа Сначала просто их слушал, а вот позже узнал только от куда они сами :tomato:
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Сначала просто их слушал, а вот позже узнал только от куда они сами :tomato: Там двое участников из Керчи)
Faust Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 На тему фолк-пагана.. братья наши белорусы. В Белоруссии, кстати, много достойных паган-фолк групп. :Koshechka_08: https://www.youtube.com/watch?v=-yKTtAAj6Sc
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Тематическая и актуальная песенка :) Показать
wake Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Тематическая и актуальная песенка :) Показать Но исполнение :at:
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 На тему фолк-пагана.. братья наши белорусы. В Белоруссии, кстати, много достойных паган-фолк групп. :Koshechka_08: да не плохо белорусы играют)) добавлю еще
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Мегадес - гуд :ay: Банда раздеребаанела роли - басист сыграл учителя химии, сам Майстейн - злого папашу, а дженитора вроде бы соло-гитарист :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз