Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фул альбом Няшки с няшным голосом )) я влюбился)) шас запишу себе на тренировку ее буду людей в зале к прекрасному приучать=)

ой лол..... что это такое?)))))

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тренька под их музон всегда на позитиве

Опубліковано:

Free The Fallen, их музыку можно встретить в роликах Dana Linn Bailey (в разделе спортсменов).

Для тренировки имхо норм. Пару весчей:

Короткой инструменталки Intro to Reveries и песенки Fractured Self на ютьюбе нет(

Опубліковано: (змінено)
Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название))

Кстати, очень понравилось под тренировки. Хотя от внешнего вида вокалиста у меня когнитивный диссонанс)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %)

Семен Семенович... (с)

Я весь интернет задрал поиском этой группы. Пока не перечитал сообщение Хаша, не понял, что речь идет о LaMb of God :)

Раньше не слышал, сейчас начинаю прослушивать. Но отбирать для тренировки уже буду на выходных.

Опубліковано:
Кстати, очень понравилось под тренировки. Хотя от внешнего вида вокалиста у меня когнитивный диссонанс)

сам когда увидел его 1 раз был не много шокирован)))

Опубліковано:
Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название))

А, злой дрищ! Помню. Да, тема классная. Если бы не видео, представлял бы себе вокалиста несколько иначе. На видео смотрится просто комедийно.

Опубліковано:
Семен Семенович... (с)

Я весь интернет задрал поиском этой группы. Пока не перечитал сообщение Хаша, не понял, что речь идет о LaMb of God :)

Раньше не слышал, сейчас начинаю прослушивать. Но отбирать для тренировки уже буду на выходных.

А ха ха, долго бы искал)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...