t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 фул альбом Няшки с няшным голосом )) я влюбился)) шас запишу себе на тренировку ее буду людей в зале к прекрасному приучать=) ой лол..... что это такое?))))) Показать
Buttler Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Free The Fallen, их музыку можно встретить в роликах Dana Linn Bailey (в разделе спортсменов). Для тренировки имхо норм. Пару весчей: Показать https://www.youtube.com/watch?v=wDk93diPEfc https://www.youtube.com/watch?v=IanPAX7Xzc4 Короткой инструменталки Intro to Reveries и песенки Fractured Self на ютьюбе нет(
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название)) Показать
Buttler Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название)) Показать Кстати, очень понравилось под тренировки. Хотя от внешнего вида вокалиста у меня когнитивный диссонанс) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Buttler
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Lab of God и In Flames у меня не мало в плейлисте (метко ты подгадал)). А вот 3-й персонажа... он мне встречается впервые. Спасибо, Хаш, заценю %) Семен Семенович... (с) Я весь интернет задрал поиском этой группы. Пока не перечитал сообщение Хаша, не понял, что речь идет о LaMb of God :) Раньше не слышал, сейчас начинаю прослушивать. Но отбирать для тренировки уже буду на выходных.
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, очень понравилось под тренировки. Хотя от внешнего вида вокалиста у меня когнитивный диссонанс) сам когда увидел его 1 раз был не много шокирован)))
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название)) Показать А, злой дрищ! Помню. Да, тема классная. Если бы не видео, представлял бы себе вокалиста несколько иначе. На видео смотрится просто комедийно.
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Семен Семенович... (с) Я весь интернет задрал поиском этой группы. Пока не перечитал сообщение Хаша, не понял, что речь идет о LaMb of God :) Раньше не слышал, сейчас начинаю прослушивать. Но отбирать для тренировки уже буду на выходных. А ха ха, долго бы искал)))
Buttler Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Семен Семенович... (с)Пардон, очепятался :bk: ... Five minutes "on low" tuning от Pantera Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти