andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну старьем, конечно, никого не удивишь, но все же. Иногда на флэшку бросаю вот темку SOAD "Метро". Очень уж она панковская, как для альтернативщиков. А я панковские мотивчики тоже положительно воспринимаю на тренировке. Показать Еще из панка беру время от времени некоторые темы The Offspring. Ну и раз РэдЗерг повторился и его за это не заминусовали, то и я повторюсь )))) Когда-то много страниц назад выкладывал эту тему. Кавер на Бисти Бойз в исполнении Cancer Bats. Такой себе хардкор-панк. Показать
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А ха ха, долго бы искал))) Хаш, ты так смешно с расстановкой рассмеялся! Не Ахаха, а А ха ха. Я вспомнил Робота Вертера.
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хаш, ты так смешно с расстановкой рассмеялся! Не Ахаха, а А ха ха. Я вспомнил Робота Вертера. Я все делаю с толком, чувством, расстановкой)))
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Кавер на Бисти Бойз в исполнении Cancer Bats.Такой себе хардкор-панк. Показать Вот эту группу с непонятным названием не стыдно и в "Рок" запостить бы было. Мне понравилось, переслушал за сегодня более дюжины их песенок %)
Голодный котег Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название)) butcher babies зашибись
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) зацените ништячок под треньки. особо круто грушу колотить будет. где бы качнуть такое? https://www.youtube.com/watch?v=8Ca0v-FqvRo Изменено 6 июля, 2013 пользователем Голодный котег
sanchos123456 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NQuASynAaAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0aBAvspvoxo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iAJSsfOW2AI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xroDBOK88sQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 6 июля, 2013 пользователем twinni
Ark Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 где бы качнуть такое? Вконтакте есть этот же сет.
Голодный котег Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) спсб чтото не пойму как скачать.. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти