andreyyy Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну старьем, конечно, никого не удивишь, но все же. Иногда на флэшку бросаю вот темку SOAD "Метро". Очень уж она панковская, как для альтернативщиков. А я панковские мотивчики тоже положительно воспринимаю на тренировке. Показать Еще из панка беру время от времени некоторые темы The Offspring. Ну и раз РэдЗерг повторился и его за это не заминусовали, то и я повторюсь )))) Когда-то много страниц назад выкладывал эту тему. Кавер на Бисти Бойз в исполнении Cancer Bats. Такой себе хардкор-панк. Показать
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А ха ха, долго бы искал))) Хаш, ты так смешно с расстановкой рассмеялся! Не Ахаха, а А ха ха. Я вспомнил Робота Вертера.
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Хаш, ты так смешно с расстановкой рассмеялся! Не Ахаха, а А ха ха. Я вспомнил Робота Вертера. Я все делаю с толком, чувством, расстановкой)))
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Кавер на Бисти Бойз в исполнении Cancer Bats.Такой себе хардкор-панк. Показать Вот эту группу с непонятным названием не стыдно и в "Рок" запостить бы было. Мне понравилось, переслушал за сегодня более дюжины их песенок %)
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Змінено 5 липня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Уже кидал эту но чета она мне понравилась оч))) долго вспоминал название)) butcher babies зашибись
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) зацените ништячок под треньки. особо круто грушу колотить будет. где бы качнуть такое? https://www.youtube.com/watch?v=8Ca0v-FqvRo Змінено 6 липня 2013 користувачем Голодный котег
sanchos123456 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/NQuASynAaAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/0aBAvspvoxo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/iAJSsfOW2AI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xroDBOK88sQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 6 липня 2013 користувачем twinni
Ark Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 где бы качнуть такое? Вконтакте есть этот же сет.
Голодный котег Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) спсб чтото не пойму как скачать.. Змінено 6 липня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз