Ark Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 спсб чтото не пойму как скачать.. https://vksaverplus.ru/
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 https://vksaverplus.ru/ я так понимаю, чтобы скачать музыку Вконтакте, нужно там быть зарегеным?
Buttler Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Да. По ссылке - плагин для браузера дабы оную скачивать. Никто не запрещает зарегистрироваться там на какого нибудь Джона Смита, Васю Пупкина или Гомера Симпсона :p На 93.8% пользуюсь ВК для музыки)
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Да. По ссылке - плагин для браузера дабы оную скачивать. Никто не запрещает зарегистрироваться там на какого нибудь Джона Смита, Васю Пупкина или Гомера Симпсона :p На 93.8% пользуюсь ВК для музыки) я подумаю. Хотя можно еще скачать с Ютуба клип и вытянуть в мп3 музыку из клипа с помощью Adobe Audition. Мне проще второе, т.к. все уже установлено, но вот где будет лучше качество звука - х.з.
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Кстати а почему не кто еще вроде не кидал ARCH ENEMY? или кидали? вроде матерая такая группа мощная=) вот еще класс темы особенно в этой теме женский вокал так в тему такой хороший мммммм советую) а это просто советую послушать приятно так тоже метал + женский вокал приятный ммм вобще так классно зашло А эта музыка именно у меня вызывает ассоциации с приятным летом теплым и нежным=) не знаю почему а это тоже оч известная группа но играют хорошо так =) ну и еще не много няшки))) просто приятная музыка=)
Buttler Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Арч Энеми кто-то уже кидал в теме (но там были другие песни). Джус, по моему. Из Про-пейна понравился вот это трэк. Показать P.S. Страницы тяжело читать, когда на одной дюжина-вторая ютьюбовских окон.
Jus Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Никто не запрещает зарегистрироваться там на какого нибудь Джона Смита, Васю Пупкина или Гомера Симпсона :p На 93.8% пользуюсь ВК для музыки) ээ... ммм... а трекеры у нас уже что - отменили? о__О
Ark Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 А давайте будем банить тех кто не юзает спойлер?) RedZerg`a так и быть простим, на этот раз. ээ... ммм... а трекеры у нас уже что - отменили? о__О Мне лично в ВК удобней отдельные треки качать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз