Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
грайдкор с сенредины 90х фактически не розвивался то его место занял горграйд

никто ничего не занимал )) благодаря разным гор/шит подстилям (у нас по крайней мере) в грайнд-сцену, которая изначально была панковской, пришло немеряно обрыганов, которым пофиг на смысл, а лишь бы рубило пожестче, чтоб немытыми патлами потрусить ) зачастую они даже путают его с дэт металлом.

да и к чему там развитие? ну есть сейчас куча "современненько", чуть ли не коммерчески звучащих грайндкор групп, но я предпочитаю более сырой олдскульный саунд.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
Больше всего хотелось бы Metallica. Можно Rammstein, Iron Maiden, Linkin Park и т.п. Есть и в клубняке неплохие треки, правда названий не знаю) Иногда в зале играет радио, чаще кто-то включает свою музыку с телефона, пока занимается. Один мужик постоянно включает какую-то хэви мэтал группу, причем по жестче Металлики, так заметно народ начинает оживленнее двигаться)) Все никак не спрошу, даже слова записать с песни лень, что бы потом найти в инете.

Вспомнился случай. Раньше в основном играло радио кис-фм, когда там включали редкостное г@вно, волну переключали. Вот так и бывали подходы под "Как упоительны в России вечера", "Когда яблони цветут", "Люби меня, люби (отпетые мошенники)" и т.п. Зато когда уже одевался, слышал "Ду хаст мэш, ду хаст меш дефрахт".

ааа, и еще "Музыка нас связала" ядок, особенно во время приседаний))))))

Найбільший жестяк - це коли під час важких присідань починає грати пісенька "Женское счастье, был бы милый рядом"...

Опубликовано
я предпочитаю более сырой олдскульный саунд.

Например ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Легкий рок, кантри :ar: Lifehouse, The Fray, Daughtry, 3OH!3, The White Tie Affair :ar: Наушники в уши и наплевать, что играет в зале) А играет, по ходу, радио.

Опубликовано

слушаю м фм.занимаюсь сам-никому не мешаю

Опубликовано

В зале слушаем РАМШТАЙН, ЛИМП БИЗКИТ, МЕТАЛИКА, радио Максимум и подборки тяжелого рока.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я слушаю Electro House, Electro. В общем, клубняк.

Опубликовано
А свежего мясца не хотите?)

зачетное блэковое мясо!

но мне больше по душе брутальное дэзовое... :jm:

P.S. В прошлом году сбылась моя мечта, и побывал на концерте Каннибалов :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...