Перейти до публікації

ГИНО

Arsen23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить.

Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п

У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид.

Змінено користувачем Cryos
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

8

• Arsen23

6

• boobod

6

• polimer1985

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так тебе его уже вырезали в детстве?

Нет, так и хожу по жизни с ней (

Опубліковано:

А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино?

Опубліковано:
А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино?
Вообще да, но пока не появится болезненных ощущений и/или уплотнений, на эти симптомы можно начхать. Так соски реагируют на повышенное количество эстрогенов.
Опубліковано:

нет конечно. никакого гино. после деки у меня всегда болят соски, но после курса все проходит. главное правильно делать ПКТ

Опубліковано:
главное правильно делать ПКТ

где можно про это почитать? я что-то не нашел на форуме подходящей темы...

Опубліковано:
У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить.

Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п

У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид.

Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают?

Опубліковано:
Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают?
Лучше тебе этого не знать, а то еще есть его начнешь.

Если после метана все проходит, то курси, не бойся. Дека не ароматизуется, она конвертится в прогестерон, от него не помогают ни экседролы с аримидексами, ни тамоксы с провиронами, ни в качестве лекарства, ни в качестве профилактики.

Опубліковано:
Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется

Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj:

Опубліковано:
Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj:

:bj: :bj: :bj: Правый зараза, ну думаю что разницы нету левый или правый но штука не из приятных!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...