Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить.

Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п

У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид.

Изменено пользователем Cryos
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

8

• Arsen23

6

• boobod

6

• polimer1985

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Так тебе его уже вырезали в детстве?

Нет, так и хожу по жизни с ней (

Опубликовано

А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино?

Опубликовано
А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино?
Вообще да, но пока не появится болезненных ощущений и/или уплотнений, на эти симптомы можно начхать. Так соски реагируют на повышенное количество эстрогенов.
Опубликовано

нет конечно. никакого гино. после деки у меня всегда болят соски, но после курса все проходит. главное правильно делать ПКТ

Опубликовано
главное правильно делать ПКТ

где можно про это почитать? я что-то не нашел на форуме подходящей темы...

Опубликовано
У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить.

Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п

У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид.

Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают?

Опубликовано
Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают?
Лучше тебе этого не знать, а то еще есть его начнешь.

Если после метана все проходит, то курси, не бойся. Дека не ароматизуется, она конвертится в прогестерон, от него не помогают ни экседролы с аримидексами, ни тамоксы с провиронами, ни в качестве лекарства, ни в качестве профилактики.

Опубликовано
Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется

Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj:

Опубликовано
Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj:

:bj: :bj: :bj: Правый зараза, ну думаю что разницы нету левый или правый но штука не из приятных!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...