rydvan Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить. Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид. Змінено 2 серпня 2010 користувачем Cryos
kenshiro Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 Так тебе его уже вырезали в детстве? Нет, так и хожу по жизни с ней (
SRZ Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино? Вообще да, но пока не появится болезненных ощущений и/или уплотнений, на эти симптомы можно начхать. Так соски реагируют на повышенное количество эстрогенов.
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2010 Опубліковано: 2 серпня 2010 А если соски на курсе периодически зудят и ты их чухаешь, это тоже признаки гино? нет конечно. никакого гино. после деки у меня всегда болят соски, но после курса все проходит. главное правильно делать ПКТ
SRZ Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 главное правильно делать ПКТ где можно про это почитать? я что-то не нашел на форуме подходящей темы...
csenon Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 У меня гино регулярно проявляется на фоне высоких андрогенов или нандролон( от нандролона в первую очередь) , Провирон не поможет, Тамоксифен тоже не эффективен. Лучший вариант перед курсом пить Экседрол по пол таблетки в течении недели и тогда на весь курс можно забыть про гино. И второй вариант - Кломид. Кломид отлично борется с гино, но если вы уже на курсе то дозировки существенно поднимаются. Можно не парится, гино является обратимой штукой если не запускать его годами. У одного моего знакомого выступающего оно уже давно и уплотнения там сильные и ничего- живой, вырежет и дальше будет химичить. Рекомендация- не мешайте тестостероны с нандролонами (для тех кто боится гино) в частности метан+дека,суст+деки и.т.п У меня гино проходит после окончания курса в течении 2х недель пока принимаю Кломид. Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают?
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2010 Опубліковано: 3 серпня 2010 Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется набухает но уплотнение нету, а после курса всё вроде возвращается во своя. Вот думаю закурсить метан с декой хотел спросить что это за преп Экседрол и где его продают? Лучше тебе этого не знать, а то еще есть его начнешь. Если после метана все проходит, то курси, не бойся. Дека не ароматизуется, она конвертится в прогестерон, от него не помогают ни экседролы с аримидексами, ни тамоксы с провиронами, ни в качестве лекарства, ни в качестве профилактики.
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2010 Опубліковано: 4 серпня 2010 Привет всем! у меня тоже от метана сосок чешется Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj:
csenon Опубліковано: 4 серпня 2010 Опубліковано: 4 серпня 2010 Левый или правый чешется? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Правый зараза, ну думаю что разницы нету левый или правый но штука не из приятных!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз