deviconte Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 О, до Дориана мне еще килограмм 200 =) Да и тянуть стараюсь спиной, бицепс почти не чувствуется, хотя нагрузка наверняка немаленькая в любом случае
shura Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 Дориан Ятс порвал сей важный мышечный орган где-то в пределах от 240 до 280кг. Ну это я попробовал раскрыть понятие большого веса :) Ну и какой у него был бицепс?)) Я же не сказал осторожно с Ятсовскими весами, бицепс надрывали и с детскими весами, это смотря какой бицепс.
Fred Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Сорри если было уже в теме. Вот видео тренинга с Ятсом(в смысле что он тренирует): это только один кусок, там есть продолжения Очень понравилось, чувствуется что человек всё ещё живёт этим... Змінено 16 червня 2011 користувачем Fred
SRZ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Сорри если было уже в теме. Вот видео тренинга с Ятсом(в смысле что он тренирует): это только один кусок, там есть продолжения Очень понравилось, чувствуется что человек всё ещё живёт этим... хорошее мотивирующее видео, но как по мне много изолированных разводок на дельты, аж 3 штуки и только один жим гантелей. если бы не 4-х дневный тренинг, то ради разнообразия попробовал бы 6 недель по его системе.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 хорошее мотивирующее видео, но как по мне много изолированных разводок на дельты, аж 3 штуки и только один жим гантелей. Зато по 1му подходу, кроме обычной разводки гантелей. Мне другое интересно, сколько стоит тренировка у Ятса? :)
Olegarh_Z Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Зато по 1му подходу, кроме обычной разводки гантелей. Мне другое интересно, сколько стоит тренировка у Ятса? :) Консультация по телефону была 100 фунтов, только не помню за час или за пол часа
SHOTA Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Опубліковано: 3 липня 2011 скоро Ятсу стукнет 47 и "Мистер Олимпия" потихоньку скидывает лишнее На последних фотографиях сделанных недавно в Индии на презентации в клубе Gold's Gym видно, что Дориан выглядит еще скромнее, чем обычно. Годы идут, интенсивные тренировки и многочисленные травмы заставляют бодибилдера думать и про здоровье. Конечно, многие фанаты хотели бы видеть своего кумира с прежней горой мускулов, ведь это не им нужно в 47 лет поддерживать десятки килограмм "лишних" мышц.
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 2 фото, размер тапок, явно большие) Ну так скинул же вес, а тапки от олимпии еще остались
55Pavilion Опубліковано: 3 липня 2011 Опубліковано: 3 липня 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=28998 Смотрим и восхищаемся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз