deviconte Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 О, до Дориана мне еще килограмм 200 =) Да и тянуть стараюсь спиной, бицепс почти не чувствуется, хотя нагрузка наверняка немаленькая в любом случае
shura Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Дориан Ятс порвал сей важный мышечный орган где-то в пределах от 240 до 280кг. Ну это я попробовал раскрыть понятие большого веса :) Ну и какой у него был бицепс?)) Я же не сказал осторожно с Ятсовскими весами, бицепс надрывали и с детскими весами, это смотря какой бицепс.
Fred Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Сорри если было уже в теме. Вот видео тренинга с Ятсом(в смысле что он тренирует): это только один кусок, там есть продолжения Очень понравилось, чувствуется что человек всё ещё живёт этим... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Fred
SRZ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сорри если было уже в теме. Вот видео тренинга с Ятсом(в смысле что он тренирует): это только один кусок, там есть продолжения Очень понравилось, чувствуется что человек всё ещё живёт этим... хорошее мотивирующее видео, но как по мне много изолированных разводок на дельты, аж 3 штуки и только один жим гантелей. если бы не 4-х дневный тренинг, то ради разнообразия попробовал бы 6 недель по его системе.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 хорошее мотивирующее видео, но как по мне много изолированных разводок на дельты, аж 3 штуки и только один жим гантелей. Зато по 1му подходу, кроме обычной разводки гантелей. Мне другое интересно, сколько стоит тренировка у Ятса? :)
Olegarh_Z Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Зато по 1му подходу, кроме обычной разводки гантелей. Мне другое интересно, сколько стоит тренировка у Ятса? :) Консультация по телефону была 100 фунтов, только не помню за час или за пол часа
SHOTA Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 скоро Ятсу стукнет 47 и "Мистер Олимпия" потихоньку скидывает лишнее На последних фотографиях сделанных недавно в Индии на презентации в клубе Gold's Gym видно, что Дориан выглядит еще скромнее, чем обычно. Годы идут, интенсивные тренировки и многочисленные травмы заставляют бодибилдера думать и про здоровье. Конечно, многие фанаты хотели бы видеть своего кумира с прежней горой мускулов, ведь это не им нужно в 47 лет поддерживать десятки килограмм "лишних" мышц.
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 2 фото, размер тапок, явно большие) Ну так скинул же вес, а тапки от олимпии еще остались
55Pavilion Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=28998 Смотрим и восхищаемся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти