sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D
SS rider Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 НЕ согласен. любая чика выберет накачаного чела с кирпичной рожей чем пичального дрыща. тем более когда разница очевидна.
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ... +100500!
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) +100500! не шути больше так, мне не понят твой юмор. (с)
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) так я ж не о нем как человеке сужу, речь чисто о внешности и шла ) он вполне может быть годным типом.
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:
OHIXA Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown: ... ну смотря сколько забашляли :kl: Змінено 24 жовтня 2011 користувачем OHIXA
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 Дориан Ятс сейчас на Абрамовича стал похож.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз