Перейти до публікації

Дориан Ятс / Dorian Yates

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится).

вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D

• Відповіді 323
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

60

• OlegRO

28

• ( VAL )

25

• dimarobik

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

НЕ согласен. любая чика выберет накачаного чела с кирпичной рожей чем пичального дрыща. тем более когда разница очевидна.

Опубліковано:
если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится).

вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D

Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...

Опубліковано:

так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :))

Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...

+100500!

Опубліковано:
так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :))

+100500!

не шути больше так, мне не понят твой юмор. (с)

Опубліковано:

так я ж не о нем как человеке сужу, речь чисто о внешности и шла ) он вполне может быть годным типом.

Опубліковано:

Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)
Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:

... ну смотря сколько забашляли :kl:

Змінено користувачем OHIXA
  • 1 місяць потому...
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:
FeWrrBe2GS8.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...