Перейти к содержанию

Дориан Ятс / Dorian Yates

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится).

вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

60

• OlegRO

28

• ( VAL )

25

• dimarobik

12

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕ согласен. любая чика выберет накачаного чела с кирпичной рожей чем пичального дрыща. тем более когда разница очевидна.

Опубликовано
если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится).

вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D

Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...

Опубликовано

так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :))

Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...

+100500!

Опубликовано
так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :))

+100500!

не шути больше так, мне не понят твой юмор. (с)

Опубликовано

так я ж не о нем как человеке сужу, речь чисто о внешности и шла ) он вполне может быть годным типом.

Опубликовано

Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:

Опубликовано (изменено)
Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:

... ну смотря сколько забашляли :kl:

Изменено пользователем OHIXA
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
FeWrrBe2GS8.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...