sal Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D
SS rider Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 НЕ согласен. любая чика выберет накачаного чела с кирпичной рожей чем пичального дрыща. тем более когда разница очевидна.
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ...
Jus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 если бы юмор ) у ятса рожа на кирпич похожа, а кент справа хоть б/м симпатичный. 200 кг разницы в весе до-пи-з*ы. любая чика будет со мной солидарна (ну кроме тех, кто именно по качкам рубится). вот на фотках, где ему 21 год, тело годное. но рожа от этого красивее не станет :D так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) Ну может чика и будет, а вот порядочная девушка ... +100500!
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) +100500! не шути больше так, мне не понят твой юмор. (с)
sal Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 так погоди, ну разве можно судить о человеке по внешности?!!! "Опомнитесь, люди!" (с) eugene :)) так я ж не о нем как человеке сужу, речь чисто о внешности и шла ) он вполне может быть годным типом.
Vladik Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown:
OHIXA Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Издевательство какое-то над Ятсом-ставить его с такими рядом... :JC_doubledown: ... ну смотря сколько забашляли :kl: Изменено 24 октября, 2011 пользователем OHIXA
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дориан Ятс сейчас на Абрамовича стал похож.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти