Arsen23 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Как аккуратно открыть эту ампулу, если нету специального кругляшка (хз как он правильно называется :) ) которым нужно ёрзать по указательной линии на ампуле... Раньше в упаковках с ампулами всегда шёл и этот кругляшок, а сейчас экономят что ли....
aliksan Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Как аккуратно открыть эту ампулу, если нету специального кругляшка (хз как он правильно называется :) ) которым нужно ёрзать по указательной линии на ампуле... Раньше в упаковках с ампулами всегда шёл и этот кругляшок, а сейчас экономят что ли.... купи укроп, он комплектуется кругляшками. или купи пилку для ногтей с алмазным напылением или надфиль.
Sanek Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 В любую аптеку зайди и попроси кругляк. Нашару дают постоянно.
Arsen23 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2009 В любую аптеку зайди и попроси кругляк. Нашару дают постоянно. Кстати тож вариант. Спасибо за идею :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Кстати тож вариант. Спасибо за идею :JC_doubleup: ты что ещё не открыл?ну ты блин даёш :ap:
Arsen23 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2009 ты что ещё не открыл? Я уже и врэпал, (перед тренькой) и забыл :ap:
Илья Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Я уже и врэпал, (перед тренькой) и забыл :ap: Я без всяких кругляшиков открываю и норма!
Arsen23 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2009 Я без всяких кругляшиков открываю и норма! Я уже тоже научился :Cherna_03:
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 18 жовтня 2009 Опубліковано: 18 жовтня 2009 Мне нравится тема:-)))))))))))) :JC_doubleup:
Аристарх Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 А,чего познавательная тема-почитал и узнал,что нужен какой-то кругляшек и его можно попросить в аптеке,что я и сделал и нормально открыл ампулу.Так,что спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз