Arsen23 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Как аккуратно открыть эту ампулу, если нету специального кругляшка (хз как он правильно называется :) ) которым нужно ёрзать по указательной линии на ампуле... Раньше в упаковках с ампулами всегда шёл и этот кругляшок, а сейчас экономят что ли....
aliksan Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Как аккуратно открыть эту ампулу, если нету специального кругляшка (хз как он правильно называется :) ) которым нужно ёрзать по указательной линии на ампуле... Раньше в упаковках с ампулами всегда шёл и этот кругляшок, а сейчас экономят что ли.... купи укроп, он комплектуется кругляшками. или купи пилку для ногтей с алмазным напылением или надфиль.
Sanek Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В любую аптеку зайди и попроси кругляк. Нашару дают постоянно.
Arsen23 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 В любую аптеку зайди и попроси кругляк. Нашару дают постоянно. Кстати тож вариант. Спасибо за идею :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Кстати тож вариант. Спасибо за идею :JC_doubleup: ты что ещё не открыл?ну ты блин даёш :ap:
Arsen23 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ты что ещё не открыл? Я уже и врэпал, (перед тренькой) и забыл :ap:
Илья Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я уже и врэпал, (перед тренькой) и забыл :ap: Я без всяких кругляшиков открываю и норма!
Arsen23 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Я без всяких кругляшиков открываю и норма! Я уже тоже научился :Cherna_03:
Mc_DimON_OFF Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мне нравится тема:-)))))))))))) :JC_doubleup:
Аристарх Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А,чего познавательная тема-почитал и узнал,что нужен какой-то кругляшек и его можно попросить в аптеке,что я и сделал и нормально открыл ампулу.Так,что спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти