Arsen23 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Так,что спасибо! Спасибо в карман не положишь ))))
Егорычъ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 и меня жизнь заставила обратиться к этой теме!а то что то ампулы через раз нормально открываются((((сегодня перестарался и одна ампула в руке раздавилась.жалко блин
Arsen23 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 и меня жизнь заставила обратиться к этой теме!а то что то ампулы через раз нормально открываются((((сегодня перестарался и одна ампула в руке раздавилась.жалко блин да уж, помни обидно как то тогда мне было......
Аристарх Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Егорычъ открывай с полотенцем,чтобы если ампула раздавится то не поранил руки!Да и отламывания горлышка более мягче что-ли происходит.
Егорычъ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 так и делал!хреново что то этот паленый фармак открывается!
and1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пойди в аптеку попроси пилочку.а то паленый фармак без линии среза открываеться реально фигово
Аристарх Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Егорычъ у него стекло чуть тоньше чем у настоящего-вот по этому ампулы такие хрупкие.
Terror Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Егорычъ вот что значит погнался за халявой :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти