ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 люди кто что думает о фильме *Качая железо*?! :rolleyes:
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 люди кто что думает о фильме *Качая железо*?! :rolleyes: Ниче так.. мне понравился..
shura Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Нармально , наверное это первый пиар Шварца ,да и Лу Фериньё немного пообосрали :D я читал что Шварц в нём снимался только ради того чтобы его заметили в голивуде .
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Нармально , наверное это первый пиар Шварца ,да и Лу Фериньё немного пообосрали :D я читал что Шварц в нём снимался только ради того чтобы его заметили в голивуде . Он на ту Олимпию в Приторию Поехал только из-за того что там снимался этот фильм..
shura Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Он на ту Олимпию в Приторию Поехал только из-за того что там снимался этот фильм.. Ну правильно я именно это и хотел написать ,но отвлёкся и получилась хрень :blush:
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Ну правильно я именно это и хотел написать ,но отвлёкся и получилась хрень :blush: Все нормально :D
brother Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 к сожалению не видел. Админ,а у тебя он есть?? Скинешь мне на болванку?? ;-) Я просто траффиком не богат))
Jastore Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Красивые фигуры тогда были в 75 году) Фильм -бомба)
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 к сожалению не видел. Админ,а у тебя он есть?? Скинешь мне на болванку?? ;-) Я просто траффиком не богат)) Запросто! Ты когда в зале будешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз