brother Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Запросто! Ты когда в зале будешь? Завтра, в среду и пятниццу :)
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Завтра, в среду и пятниццу :) А время какое??
brother Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 А время какое?? Ээ..де то к 20:00 буду...ну и до конца)) Так всё время.
Admin Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Ээ..де то к 20:00 буду...ну и до конца)) Так всё время. Буду в среду.. принесу тогда и фильм..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Нармально , наверное это первый пиар Шварца ,да и Лу Фериньё немного пообосрали :D я читал что Шварц в нём снимался только ради того чтобы его заметили в голивуде . да в каком то месте ты прав и на щет Луи-беднягиЮи на щет шварца тоже ;) Красивые фигуры тогда были в 75 году) Фильм -бомба) вот свой человек! :lol: -а какой у Шварца смех :D и кстати кто то заметил какие накуренные глаза там у Шварца :)
Admin Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне показалось, что Луи там точно как ребенок.. с папиком всюду за ручку.., а Шварц падлец.. хитрый до задницы! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне показалось, что Луи там точно как ребенок.. с папиком всюду за ручку.., а Шварц падлец.. хитрый до задницы! ;) ГДЕТО ДА,НО ПРОСТО ЛУИ В ЕТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЕК КАК ГОВОРИТ ШВАРЦ*Я ПАПА А ЛУИ -СІН :lol: *
Terminator Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 фильм интересный, так сказать хороший взгля со стороны на все - понятно что некие моменты наигранв ы итд...но в принципе.... Шварц хороший спортсмен - но скользкий, хитрый и с обалденно здоровым самомнением, потому что Лев по зодиаку :D в фильме эт хорошо видно
gStone Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Мне очень понравился фильм. В те времена в билдинге ценилась все-таки фигура а не мясо )) А Шварц... ну будь я звездой билдинга, недостижимым для конкурентов у меня бы тоже было самомнение хоть куда :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти