brother Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Запросто! Ты когда в зале будешь? Завтра, в среду и пятниццу :)
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Завтра, в среду и пятниццу :) А время какое??
brother Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 А время какое?? Ээ..де то к 20:00 буду...ну и до конца)) Так всё время.
Admin Опубліковано: 26 березня 2007 Опубліковано: 26 березня 2007 Ээ..де то к 20:00 буду...ну и до конца)) Так всё время. Буду в среду.. принесу тогда и фильм..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 квітня 2007 Автор Опубліковано: 15 квітня 2007 Нармально , наверное это первый пиар Шварца ,да и Лу Фериньё немного пообосрали :D я читал что Шварц в нём снимался только ради того чтобы его заметили в голивуде . да в каком то месте ты прав и на щет Луи-беднягиЮи на щет шварца тоже ;) Красивые фигуры тогда были в 75 году) Фильм -бомба) вот свой человек! :lol: -а какой у Шварца смех :D и кстати кто то заметил какие накуренные глаза там у Шварца :)
Admin Опубліковано: 15 квітня 2007 Опубліковано: 15 квітня 2007 Мне показалось, что Луи там точно как ребенок.. с папиком всюду за ручку.., а Шварц падлец.. хитрый до задницы! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 квітня 2007 Автор Опубліковано: 16 квітня 2007 Мне показалось, что Луи там точно как ребенок.. с папиком всюду за ручку.., а Шварц падлец.. хитрый до задницы! ;) ГДЕТО ДА,НО ПРОСТО ЛУИ В ЕТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЕК КАК ГОВОРИТ ШВАРЦ*Я ПАПА А ЛУИ -СІН :lol: *
Terminator Опубліковано: 8 червня 2007 Опубліковано: 8 червня 2007 фильм интересный, так сказать хороший взгля со стороны на все - понятно что некие моменты наигранв ы итд...но в принципе.... Шварц хороший спортсмен - но скользкий, хитрый и с обалденно здоровым самомнением, потому что Лев по зодиаку :D в фильме эт хорошо видно
gStone Опубліковано: 9 червня 2007 Опубліковано: 9 червня 2007 Мне очень понравился фильм. В те времена в билдинге ценилась все-таки фигура а не мясо )) А Шварц... ну будь я звездой билдинга, недостижимым для конкурентов у меня бы тоже было самомнение хоть куда :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз