Перейти к содержанию

что думаете о фильме *Качая железо*?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та не фигня..слава славой - а человеком надо оставаться - тем более если кнкурентов маловато :) тогда и хвастаться то все равно что с детьми состязаться - лишнее самомнеие, как и все лишнее является именно таковым ;)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

12

• ГошМен(ГЕНЕША)

10

• Terminator

9

• gStone

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне очень понравился фильм. В те времена в билдинге ценилась все-таки фигура а не мясо )) А Шварц... ну будь я звездой билдинга, недостижимым для конкурентов у меня бы тоже было самомнение хоть куда :)

вот вот дядька дело говорит B)

Опубликовано

нее...нет никакого толку с гордыни, нет никакого толку - бессмыслица ;)

Опубликовано
нее...нет никакого толку с гордыни, нет никакого толку - бессмыслица ;)

Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд Шварценеггер - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B)

Кому нужна книга Арнольда "Новая Большая Энциклопедия Бодибилдинга"? Дам ссылки, по почте врядли кину, вес большой - 9 метров только один том а их там 5. Да, книга в эллектронном виде и бесплатно скачивается. Так что я тут не ракламой занимаюсь и продажей :)

Опубликовано
Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B)

Кому нужна книга Арнольда "Новая Большая Энциклопедия Бодибилдинга"? Дам ссылки, по почте врядли кину, вес большой - 9 метров только один том а их там 5. Да, книга в эллектронном виде и бесплатно скачивается. Так что я тут не ракламой занимаюсь и продажей :)

давай ссылку - гляну. согласен что шварц для спорта сделал много: ) но делал он это - для себя :lol: и это правильно, Шварц - упорный и целеустремленный спортсмен - ипотому многого достиг. просто есть у него ряд качеств которые, на мой взгляд искажают человека. Например - арни жутко неискренен - незря ж в политику полез ;)

Опубликовано
Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B)

прочитал ее-900страниц-2 раза)))))))))))))))) :lol:

Опубликовано
прочитал ее-900страниц-2 раза)))))))))))))))) :lol:

а я так особо творчеством Шварца не увлекался - вот щас проглядываю

Опубликовано
а я так особо творчеством Шварца не увлекался - вот щас проглядываю

:rolleyes: каждому свое)))

Опубликовано
:rolleyes: каждому свое)))

угу....я больше читал по лифтингу - и то что мне советовали бывалые дядьки.....там макрбертов, менцеров - по ним ниогда не тренился но читал :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...