Terminator Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 та не фигня..слава славой - а человеком надо оставаться - тем более если кнкурентов маловато :) тогда и хвастаться то все равно что с детьми состязаться - лишнее самомнеие, как и все лишнее является именно таковым ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Мне очень понравился фильм. В те времена в билдинге ценилась все-таки фигура а не мясо )) А Шварц... ну будь я звездой билдинга, недостижимым для конкурентов у меня бы тоже было самомнение хоть куда :) вот вот дядька дело говорит B)
Terminator Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 нее...нет никакого толку с гордыни, нет никакого толку - бессмыслица ;)
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 нее...нет никакого толку с гордыни, нет никакого толку - бессмыслица ;) Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд Шварценеггер - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B) Кому нужна книга Арнольда "Новая Большая Энциклопедия Бодибилдинга"? Дам ссылки, по почте врядли кину, вес большой - 9 метров только один том а их там 5. Да, книга в эллектронном виде и бесплатно скачивается. Так что я тут не ракламой занимаюсь и продажей :)
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B) Кому нужна книга Арнольда "Новая Большая Энциклопедия Бодибилдинга"? Дам ссылки, по почте врядли кину, вес большой - 9 метров только один том а их там 5. Да, книга в эллектронном виде и бесплатно скачивается. Так что я тут не ракламой занимаюсь и продажей :) давай ссылку - гляну. согласен что шварц для спорта сделал много: ) но делал он это - для себя :lol: и это правильно, Шварц - упорный и целеустремленный спортсмен - ипотому многого достиг. просто есть у него ряд качеств которые, на мой взгляд искажают человека. Например - арни жутко неискренен - незря ж в политику полез ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Согласен. Тем более если она безпочвенна! Но если для нее есть основания, то в таком случае можно сделать скидку на мораль. Да и в конце концов. Каким бы не был Арнольд - он олицетворял этот спорт, а для меня и сейчас олицетворяет. И уж с этим думаю, никто не поспорит B) Кому нужна книга Арнольда "Новая Большая Энциклопедия Бодибилдинга"? Дам ссылки, по почте врядли кину, вес большой - 9 метров только один том а их там 5. Да, книга в эллектронном виде и бесплатно скачивается. Так что я тут не ракламой занимаюсь и продажей :) прочитал ее-900страниц-2 раза)))))))))))))))) :lol:
Terminator Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 прочитал ее-900страниц-2 раза)))))))))))))))) :lol: а я так особо творчеством Шварца не увлекался - вот щас проглядываю
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 а я так особо творчеством Шварца не увлекался - вот щас проглядываю :rolleyes: каждому свое)))
Terminator Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 :rolleyes: каждому свое))) угу....я больше читал по лифтингу - и то что мне советовали бывалые дядьки.....там макрбертов, менцеров - по ним ниогда не тренился но читал :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти