powerbuilder Опубліковано: 2 липня 2007 Опубліковано: 2 липня 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть?
Terminator Опубліковано: 3 липня 2007 Опубліковано: 3 липня 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть? не встречал такой никогда: ))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Автор Опубліковано: 4 липня 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть? гагаггага-санек ты б лудше английский подымал-а не всякой всяченной занимался ;)
gStone Опубліковано: 10 серпня 2007 Опубліковано: 10 серпня 2007 Опа, а я без русского перевода не встречал :)
Admin Опубліковано: 13 серпня 2007 Опубліковано: 13 серпня 2007 Опа, а я без русского перевода не встречал :) Тоже самое! У меня руский.. А помню лет 8 назад его крутили по "1+1" на украинсокм.. Очень оригинально..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 серпня 2007 Автор Опубліковано: 13 серпня 2007 на infostore - eng версия ;) инглиш для настоящих перцев B) B)
aliksan Опубліковано: 14 серпня 2007 Опубліковано: 14 серпня 2007 вчера почитал эту ветку и специально скачал посмотреть. да. шварц прикольно чувака подколол, когда рассказывал ему, что нужно кричать на подиуме. сейчас смотрю мистер олимпия 2006 и невольно сравниваю современных монстров с теми, что были в 1975 году. это капец. те, что были в 75 году по сравнению с сегодняшними просто цыплятами выглядят.
Admin Опубліковано: 14 серпня 2007 Опубліковано: 14 серпня 2007 вчера почитал эту ветку и специально скачал посмотреть. да. шварц прикольно чувака подколол, когда рассказывал ему, что нужно кричать на подиуме. сейчас смотрю мистер олимпия 2006 и невольно сравниваю современных монстров с теми, что были в 1975 году. это капец. те, что были в 75 году по сравнению с сегодняшними просто цыплятами выглядят. Так то оно так, но зато они более эстетичнее..
aliksan Опубліковано: 14 серпня 2007 Опубліковано: 14 серпня 2007 так я и не говорю, что они хуже. как по мне, то куда более естественны, нежели сегодняшние. вот и думаю, а что будет цениться еще через 30 лет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз