powerbuilder Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть?
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть? не встречал такой никогда: ))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 а у кого" качая железо" с рус.переводом есть? гагаггага-санек ты б лудше английский подымал-а не всякой всяченной занимался ;)
gStone Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Опа, а я без русского перевода не встречал :)
Admin Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Опа, а я без русского перевода не встречал :) Тоже самое! У меня руский.. А помню лет 8 назад его крутили по "1+1" на украинсокм.. Очень оригинально..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 на infostore - eng версия ;) инглиш для настоящих перцев B) B)
aliksan Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 вчера почитал эту ветку и специально скачал посмотреть. да. шварц прикольно чувака подколол, когда рассказывал ему, что нужно кричать на подиуме. сейчас смотрю мистер олимпия 2006 и невольно сравниваю современных монстров с теми, что были в 1975 году. это капец. те, что были в 75 году по сравнению с сегодняшними просто цыплятами выглядят.
Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 вчера почитал эту ветку и специально скачал посмотреть. да. шварц прикольно чувака подколол, когда рассказывал ему, что нужно кричать на подиуме. сейчас смотрю мистер олимпия 2006 и невольно сравниваю современных монстров с теми, что были в 1975 году. это капец. те, что были в 75 году по сравнению с сегодняшними просто цыплятами выглядят. Так то оно так, но зато они более эстетичнее..
aliksan Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 так я и не говорю, что они хуже. как по мне, то куда более естественны, нежели сегодняшние. вот и думаю, а что будет цениться еще через 30 лет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти