Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 так я и не говорю, что они хуже. как по мне, то куда более естественны, нежели сегодняшние. вот и думаю, а что будет цениться еще через 30 лет? Сейчас тенденция по словам американских аналитиков такова, что современный бодибилдинг отказывается от огромной массы и возвращается к качеству и пропорциям.. Чепуха как по мне..
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Сейчас тенденция по словам американских аналитиков такова, что современный бодибилдинг отказывается от огромной массы и возвращается к качеству и пропорциям.. Чепуха как по мне.. Мне тоже кажется такая тенденция маловероятной...а жаль...БОДИБИЛДИНГ тех времен, Шварцов, Франко Коломбо, Нюбре и т.д., был КРАСИВ! Вот кстати интервью от Арни: FLEX: Если взяться сравнивать, в нынешнем бодибилдинге произошли перемены в лучшую или в худшую стороны? АРНОЛЬД: Конечно, в худшую! В 80–е годы бодибилдинг как бы застыл в развитии, а в 90–е начался настоящий упадок! FLEX: В чем же причины такого положения? АРНОЛЬД: В бодибилдинге никто не может предложить ничего нового – вот в чем секрет! Вы вспомните, как проходят мировые чемпионаты по футболу – сколько вокруг этого события шума! Каким красочным и многолюдным бывает открытие таких чемпионатов! На трибунах мы видим даже президентов! Человек, хотя бы однажды побывавший на таком зрелище, наверняка решит про себя, что футбол – это спорт номер один! Между тем сама–то игра нисколько не изменилась. Разница лишь в том, как эта игра преподносится! Организаторы постоянно ищут новые и новые рекламные ходы, чтобы заинтересовать людей и получают соответствующую отдачу: трибуны ломятся, а от детей, желающих стать футболистами не отбоя! Ну а бодибилдинг? Вот уже 20 лет турниры проходят по одним и тем же правилам, понятным только фанатам. Стороннему зрителю турниры кажутся пресными, в них нет никакой "изюминки"! Сегодня нет ничего труднее, чем договориться о трансляции культуристического турнира по телевизору. Тебе сразу же говорят в ответ, что это скучно и малоинтересно. И рейтинги зрительского интереса подтверждают, что соревнования по бодибилдингу смотрят только сами культуристы, а основная масса телезрителей попросту выключает телевизор. Почему же тогда футбольные состязания смотрят миллионы, а не только те, кто сам играет в футбол? Сегодня я организовал лучший турнир по бодибилдингу "Арнольд классик". "Олимпию" я даже не берусь сравнивать. С точки зрения пропаганды спорта это нулевое событие. Каждый год на эту тусовку съезжаются одни и те же люди, так или иначе завязанные по жизни на бодибилдинг. Это своего рода узкоклубное мероприятие, сбор сектантов–единомышленников, большинству которых уже далеко за 30–ть. "Арнольд классик" – это совсем другое. Помимо соревнований мы устраиваем спортивную выставку, чемпионат по боевым искусствам, другими словами, устраиваем праздник, который надолго останется в душе. Вот это и есть настоящая реклама бодибилдингу! Судите сами, на последнем турнире у нас побывало 5000 человек. Культуристов из них было куда меньше половины, ну а остальные – это просто люди с улицы, многие из которых, возможны, впервые в жизни узнали, что на свете есть такой кайфовый вид спорта, как бодибилдинг! Повторю, реноме нашего спорта всецело зависит от того, сколько мы будет вкладывать в его пропаганду. Это как на художественном аукционе. На тусклую картину никто и внимания не обращает, а рядом с той, что нарисована яркими красками – столпотворение. Второе – это сами спортсмены Они должны быть личностями. Вспомните Майка Джордана. На площадке он номер первый, но вы пригласите его в телестудию – и тут он даст сто очков вперед любому! Это подлинная "звезда"! Благодаря Джордану, уверен, мы упустили немало перспективных ребят. Они взялись за баскетбол, а могли бы взяться за штангу. Обычно представление о спорте люди получают по его чемпионам. Давайте выведем вперед Ятса – пусть он очарует аудиторию! За все годы его чемпионства я не слышал от него и двух связанных слов! Я до сих пор так и не понял, что это за фрукт! А взять одежду культуристов! За последние десятилетия оформилась особая форма, что–то вроде, солдатской униформы. Постороннему человеку все эти широчайшие штанищи нелепых расцветок и короткие до пупка топы кажутся дурацким клоунским инвентарем! Из–за таких одеяний культуристы еще больше отдаляются от нормальных людей! Нынешний культуризм, в самом деле, вырождается в немногочисленную закрытую субкультуру со своими привычками в одежде и даже своим "слэнгом". Приди сегодня на жеребьевку, и ты увидишь разношерстную компанию людей, одетых словно для пикника. Они как будто потеряли связь с нормальным миром и перестали жить его законами. Одежда выдумана для того, чтобы без слов передавать состояние твоей души. Стив Ривз и Майк Квин являлись на жеребьевку одетые с иголочки, в белых рубашках и неизменном галстуке. Своей одеждой они подчеркивали внутреннее отношение к происходящему и уважение к другим участникам. Сегодня профессионалы не чувствуют никакого пиетета. На турнирах воцарился неписаный наплевизм. Но если ты перестал уважать себя, как тебя будут уважать другие?
Admin Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Много правды в словах Арни.. Ну канечно и немного он опять загоняется.. Его нелюбовь к Дориану Ятсу чувствуется даже и здесь.. Лишний раз похвалить свой турнир и обгадить Олимпию.. а почему бы и нет.. А так красиво все остальное сказал... ;) А на счет одежды я бы с ним поспорил.. Почти у каждого вида спорта есть что-то свое.. Мы же не обзываемся на велосепидистов педиками или еще как из-за того что они в ласиных ганяют.. а футбол.. да везде своя форма есть.. Канечно я не призываю по улице ходить в бананах и топах.. любая спортивная одежда предназначена для спорта а не для прогулок..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Мне тоже кажется такая тенденция маловероятной...а жаль...БОДИБИЛДИНГ тех времен, Шварцов, Коломбо, Нюбре и т.д., был КРАСИВ! Вот кстати интервью от Арни: FLEX: Если взяться сравнивать, в нынешнем бодибилдинге произошли перемены в лучшую или в худшую стороны? АРНОЛЬД: Конечно, в худшую! В 80–е годы бодибилдинг как бы застыл в развитии, а в 90–е начался настоящий упадок! ..................... ого от шварца я такого не ожидал!молодец он! B)
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Много правды в словах Арни.. Ну канечно и немного он опять загоняется.. Его нелюбовь к Дориану Ятсу чувствуется даже и здесь.. Лишний раз похвалить свой турнир и обгадить Олимпию.. а почему бы и нет.. А так красиво все остальное сказал... ;) А на счет одежды я бы с ним поспорил.. Почти у каждого вида спорта есть что-то свое.. Мы же не обзываемся на велосепидистов педиками или еще как из-за того что они в ласиных ганяют.. а футбол.. да везде своя форма есть.. Канечно я не призываю по улице ходить в бананах и топах.. любая спортивная одежда предназначена для спорта а не для прогулок.. Правильно, Арни об этом и говорит - велосепидисты то в лосинках в кафе не ходят и с друзьями не гуляют, а наш брат, перевалив за 100 веса ходит исключительно в этом тренажерском убранстве. Только вот мне кажется что пенять на такое не совсем, не на все 100% справедливо. Я далеко не большой и то уже даже для меня есть проблема с покупкой одежды. А что говорит о людях с руков за 50? Где им то тарится современной красивой одеждой? Кстати про руки..обалдел когда узнал что у Флекса в межсезонье рука 62-64...пипец
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Правильно, Арни об этом и говорит - велосепидисты то в лосинках в кафе не ходят и с друзьями не гуляют, а наш брат, перевалив за 100 веса ходит исключительно в этом тренажерском убранстве. Только вот мне кажется что пенять на такое не совсем, не на все 100% справедливо. Я далеко не большой и то уже даже для меня есть проблема с покупкой одежды. А что говорит о людях с руков за 50? Где им то тарится современной красивой одеждой? Кстати про руки..обалдел когда узнал что у Флекса в межсезонье рука 62-64...пипец про флекса не поверю в жизни!!!!!!у него роста пол метра и тоу него руки довольно пропорционально смотрелись!ето раз а второе мож там и біло 54но с кг жира!!!!на каждой! а про то что он на олимпию гонит я етого не понимаю!!ему вейдер жизнь так дал и в люди вівел с олимпией а он так к ней <_< :angry: не хорошо!про контингент и закрітіе клубі он круто сказал мне такое по душе!!!!!!!!!!!!! B) :rolleyes: біть в компашке лучших мира сего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про одежду каждій носит что хочет!!!я обожаю всячески показівать свое тело например!!многие из вас уверен тоже!!! :D ношу майки безрукавки облепихи футболки и тд но бівает хочется війти по скромному в висящей на мне футболке) <_< хотя я 80кг в ботинках с грузками)) ну ет мое мнение B)
gStone Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная
Admin Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная Это капец... А вот в кафе в балахонах это конечно перебор..
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная :blink: :o :huh: оггого!!! якось давно вже дивився фільм "качая железо". прикольний такий фільм. і в правду як всі підміти що арні в фільмі трохан єхідний такий ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Vladimir Ishchuk Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Фільм прикольний. Я уже казав що я фанат Арнольда. Мені сподобалось. Як би там не було а цей чувак 11 років носив титул людини з найкращою фігурою на планеті (якщо не помиляюсь). Мене ще от що цікавить: я коли дивився цей фільм у себе на диску, там після фільму був показаний уривок з наступного фільму про тих хто знімався в "Качая железо", ну типа вони там в наши дні. Оцей би я фільмець хотів би достати. Може хто знає як він називається і де його можна взяти? Изменено 16 января, 2009 пользователем Voffka
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти