Admin Опубліковано: 14 серпня 2007 Опубліковано: 14 серпня 2007 так я и не говорю, что они хуже. как по мне, то куда более естественны, нежели сегодняшние. вот и думаю, а что будет цениться еще через 30 лет? Сейчас тенденция по словам американских аналитиков такова, что современный бодибилдинг отказывается от огромной массы и возвращается к качеству и пропорциям.. Чепуха как по мне..
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Сейчас тенденция по словам американских аналитиков такова, что современный бодибилдинг отказывается от огромной массы и возвращается к качеству и пропорциям.. Чепуха как по мне.. Мне тоже кажется такая тенденция маловероятной...а жаль...БОДИБИЛДИНГ тех времен, Шварцов, Франко Коломбо, Нюбре и т.д., был КРАСИВ! Вот кстати интервью от Арни: FLEX: Если взяться сравнивать, в нынешнем бодибилдинге произошли перемены в лучшую или в худшую стороны? АРНОЛЬД: Конечно, в худшую! В 80–е годы бодибилдинг как бы застыл в развитии, а в 90–е начался настоящий упадок! FLEX: В чем же причины такого положения? АРНОЛЬД: В бодибилдинге никто не может предложить ничего нового – вот в чем секрет! Вы вспомните, как проходят мировые чемпионаты по футболу – сколько вокруг этого события шума! Каким красочным и многолюдным бывает открытие таких чемпионатов! На трибунах мы видим даже президентов! Человек, хотя бы однажды побывавший на таком зрелище, наверняка решит про себя, что футбол – это спорт номер один! Между тем сама–то игра нисколько не изменилась. Разница лишь в том, как эта игра преподносится! Организаторы постоянно ищут новые и новые рекламные ходы, чтобы заинтересовать людей и получают соответствующую отдачу: трибуны ломятся, а от детей, желающих стать футболистами не отбоя! Ну а бодибилдинг? Вот уже 20 лет турниры проходят по одним и тем же правилам, понятным только фанатам. Стороннему зрителю турниры кажутся пресными, в них нет никакой "изюминки"! Сегодня нет ничего труднее, чем договориться о трансляции культуристического турнира по телевизору. Тебе сразу же говорят в ответ, что это скучно и малоинтересно. И рейтинги зрительского интереса подтверждают, что соревнования по бодибилдингу смотрят только сами культуристы, а основная масса телезрителей попросту выключает телевизор. Почему же тогда футбольные состязания смотрят миллионы, а не только те, кто сам играет в футбол? Сегодня я организовал лучший турнир по бодибилдингу "Арнольд классик". "Олимпию" я даже не берусь сравнивать. С точки зрения пропаганды спорта это нулевое событие. Каждый год на эту тусовку съезжаются одни и те же люди, так или иначе завязанные по жизни на бодибилдинг. Это своего рода узкоклубное мероприятие, сбор сектантов–единомышленников, большинству которых уже далеко за 30–ть. "Арнольд классик" – это совсем другое. Помимо соревнований мы устраиваем спортивную выставку, чемпионат по боевым искусствам, другими словами, устраиваем праздник, который надолго останется в душе. Вот это и есть настоящая реклама бодибилдингу! Судите сами, на последнем турнире у нас побывало 5000 человек. Культуристов из них было куда меньше половины, ну а остальные – это просто люди с улицы, многие из которых, возможны, впервые в жизни узнали, что на свете есть такой кайфовый вид спорта, как бодибилдинг! Повторю, реноме нашего спорта всецело зависит от того, сколько мы будет вкладывать в его пропаганду. Это как на художественном аукционе. На тусклую картину никто и внимания не обращает, а рядом с той, что нарисована яркими красками – столпотворение. Второе – это сами спортсмены Они должны быть личностями. Вспомните Майка Джордана. На площадке он номер первый, но вы пригласите его в телестудию – и тут он даст сто очков вперед любому! Это подлинная "звезда"! Благодаря Джордану, уверен, мы упустили немало перспективных ребят. Они взялись за баскетбол, а могли бы взяться за штангу. Обычно представление о спорте люди получают по его чемпионам. Давайте выведем вперед Ятса – пусть он очарует аудиторию! За все годы его чемпионства я не слышал от него и двух связанных слов! Я до сих пор так и не понял, что это за фрукт! А взять одежду культуристов! За последние десятилетия оформилась особая форма, что–то вроде, солдатской униформы. Постороннему человеку все эти широчайшие штанищи нелепых расцветок и короткие до пупка топы кажутся дурацким клоунским инвентарем! Из–за таких одеяний культуристы еще больше отдаляются от нормальных людей! Нынешний культуризм, в самом деле, вырождается в немногочисленную закрытую субкультуру со своими привычками в одежде и даже своим "слэнгом". Приди сегодня на жеребьевку, и ты увидишь разношерстную компанию людей, одетых словно для пикника. Они как будто потеряли связь с нормальным миром и перестали жить его законами. Одежда выдумана для того, чтобы без слов передавать состояние твоей души. Стив Ривз и Майк Квин являлись на жеребьевку одетые с иголочки, в белых рубашках и неизменном галстуке. Своей одеждой они подчеркивали внутреннее отношение к происходящему и уважение к другим участникам. Сегодня профессионалы не чувствуют никакого пиетета. На турнирах воцарился неписаный наплевизм. Но если ты перестал уважать себя, как тебя будут уважать другие?
Admin Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Много правды в словах Арни.. Ну канечно и немного он опять загоняется.. Его нелюбовь к Дориану Ятсу чувствуется даже и здесь.. Лишний раз похвалить свой турнир и обгадить Олимпию.. а почему бы и нет.. А так красиво все остальное сказал... ;) А на счет одежды я бы с ним поспорил.. Почти у каждого вида спорта есть что-то свое.. Мы же не обзываемся на велосепидистов педиками или еще как из-за того что они в ласиных ганяют.. а футбол.. да везде своя форма есть.. Канечно я не призываю по улице ходить в бананах и топах.. любая спортивная одежда предназначена для спорта а не для прогулок..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 серпня 2007 Автор Опубліковано: 17 серпня 2007 Мне тоже кажется такая тенденция маловероятной...а жаль...БОДИБИЛДИНГ тех времен, Шварцов, Коломбо, Нюбре и т.д., был КРАСИВ! Вот кстати интервью от Арни: FLEX: Если взяться сравнивать, в нынешнем бодибилдинге произошли перемены в лучшую или в худшую стороны? АРНОЛЬД: Конечно, в худшую! В 80–е годы бодибилдинг как бы застыл в развитии, а в 90–е начался настоящий упадок! ..................... ого от шварца я такого не ожидал!молодец он! B)
gStone Опубліковано: 17 серпня 2007 Опубліковано: 17 серпня 2007 Много правды в словах Арни.. Ну канечно и немного он опять загоняется.. Его нелюбовь к Дориану Ятсу чувствуется даже и здесь.. Лишний раз похвалить свой турнир и обгадить Олимпию.. а почему бы и нет.. А так красиво все остальное сказал... ;) А на счет одежды я бы с ним поспорил.. Почти у каждого вида спорта есть что-то свое.. Мы же не обзываемся на велосепидистов педиками или еще как из-за того что они в ласиных ганяют.. а футбол.. да везде своя форма есть.. Канечно я не призываю по улице ходить в бананах и топах.. любая спортивная одежда предназначена для спорта а не для прогулок.. Правильно, Арни об этом и говорит - велосепидисты то в лосинках в кафе не ходят и с друзьями не гуляют, а наш брат, перевалив за 100 веса ходит исключительно в этом тренажерском убранстве. Только вот мне кажется что пенять на такое не совсем, не на все 100% справедливо. Я далеко не большой и то уже даже для меня есть проблема с покупкой одежды. А что говорит о людях с руков за 50? Где им то тарится современной красивой одеждой? Кстати про руки..обалдел когда узнал что у Флекса в межсезонье рука 62-64...пипец
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 18 серпня 2007 Автор Опубліковано: 18 серпня 2007 Правильно, Арни об этом и говорит - велосепидисты то в лосинках в кафе не ходят и с друзьями не гуляют, а наш брат, перевалив за 100 веса ходит исключительно в этом тренажерском убранстве. Только вот мне кажется что пенять на такое не совсем, не на все 100% справедливо. Я далеко не большой и то уже даже для меня есть проблема с покупкой одежды. А что говорит о людях с руков за 50? Где им то тарится современной красивой одеждой? Кстати про руки..обалдел когда узнал что у Флекса в межсезонье рука 62-64...пипец про флекса не поверю в жизни!!!!!!у него роста пол метра и тоу него руки довольно пропорционально смотрелись!ето раз а второе мож там и біло 54но с кг жира!!!!на каждой! а про то что он на олимпию гонит я етого не понимаю!!ему вейдер жизнь так дал и в люди вівел с олимпией а он так к ней <_< :angry: не хорошо!про контингент и закрітіе клубі он круто сказал мне такое по душе!!!!!!!!!!!!! B) :rolleyes: біть в компашке лучших мира сего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про одежду каждій носит что хочет!!!я обожаю всячески показівать свое тело например!!многие из вас уверен тоже!!! :D ношу майки безрукавки облепихи футболки и тд но бівает хочется війти по скромному в висящей на мне футболке) <_< хотя я 80кг в ботинках с грузками)) ну ет мое мнение B)
gStone Опубліковано: 18 серпня 2007 Опубліковано: 18 серпня 2007 Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная
Admin Опубліковано: 18 серпня 2007 Опубліковано: 18 серпня 2007 Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная Это капец... А вот в кафе в балахонах это конечно перебор..
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 (змінено) Сегодня уточню или это именно у Флекса такие ручки..Но факт остается фактом, вроде бы у него 62-64 в межсезонье и 57 соревновательная :blink: :o :huh: оггого!!! якось давно вже дивився фільм "качая железо". прикольний такий фільм. і в правду як всі підміти що арні в фільмі трохан єхідний такий ;) Змінено 23 грудня 2008 користувачем palyanucya
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 30 грудня 2008 Опубліковано: 30 грудня 2008 (змінено) Фільм прикольний. Я уже казав що я фанат Арнольда. Мені сподобалось. Як би там не було а цей чувак 11 років носив титул людини з найкращою фігурою на планеті (якщо не помиляюсь). Мене ще от що цікавить: я коли дивився цей фільм у себе на диску, там після фільму був показаний уривок з наступного фільму про тих хто знімався в "Качая железо", ну типа вони там в наши дні. Оцей би я фільмець хотів би достати. Може хто знає як він називається і де його можна взяти? Змінено 16 січня 2009 користувачем Voffka
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз