Перейти до публікації

Помогите!

[METEORA]

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток господа.

Мне 17 лет, решил заняться фитнесом и подкачать фигурку.

Кто опытен в етом деле подскажите будьте добры какое питание понадобиться для ефективности и какие упражнения самые ефективные? ( посещаю тренажорный клуб, бегаю по утрам )

P./S. Зарание спасибо всем кто поможет!

Опубліковано:

Ну написал бы сачало о себе, рост, вес, антропометрию...ведь просто так нельзя сказать что именно тебе нужно кушать...

Опубліковано: (змінено)
Доброго времени суток господа.

Мне 17 лет, решил заняться фитнесом и подкачать фигурку.

Кто опытен в етом деле подскажите будьте добры какое питание понадобиться для ефективности и какие упражнения самые ефективные? ( посещаю тренажорный клуб, бегаю по утрам )

P./S. Зарание спасибо всем кто поможет!

Такие вопросы на этом форуме задавались десятки раз и здесь же есть сотни ответов. Вот здесь помоему не плохо все описано.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

кушай мясо, кашы всякие (рис, овсянка, гречка) рыбу, овощи, ну вообщем что-б белков в твоем приеме было много, кушать нужно часто, но не особо большыми дозами, если будешь кушать 5 раз в день, то это будет шыкарно.

впринцыпе основные упражнения это жым лежа, приседания с штангой и становая тяга, 3 упражнения - база.

Программу найдешь в расделе "Тренировки".

P.S. главное не думай, что чем больше будешь бомбиться, то тем лучше и больше выростеш...запомни, нужно хорошо и много спать, отдыхать...

Удачи!

Опубліковано:
кушать нужно часто, но не особо большыми дозами

вот всегда мне было интересно, откуда у народа такое заблуждение, что есть надо небольшими дозами и часто? :)

вот всегда мне было интересно, откуда у народа такое заблуждение, что есть надо небольшими дозами и часто? :)

зы...а если хавать маленькими порциями - то весь день прийдется проводить не на раб. месте, а в столовке)))))))))

хавать нужно столько сколько нужно!!! :connie_pizza-1:

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

Это скорее для здоровья ну и для того что бы за один прием еды больше белка усвоилось.

Полезно для печени, так как печень производить за день 2-2,5 ЛИТРА ЖЕЛЧИ! и что бы желчь не застаивалась нужно есть часто потому что после приема еды в течении 15минут выбрасывается желчь...

Опубліковано:
Это скорее для здоровья ну и для того что бы за один прием еды больше белка усвоилось.

Полезно для печени, так как печень производить за день 2-2,5 ЛИТРА ЖЕЛЧИ! и что бы желчь не застаивалась нужно есть часто потому что после приема еды в течении 15минут выбрасывается желчь...

все, что ты написал, относится к частым и нормальным приемам пищи, но не к частым недоеданиям :)

ребят, а как на счет того, что за 1 прием еды больше чем 30 гр белка не усваивается без химии?

P.s. "не особо большыми дозами" это выражение кто как понял))), я имел ввиду что кушать нормально, то-есть не переедать и не быть голодным... впринцыпе у каждого своя "не особо большая доза" ну и тут уже как-бы индивидуально вопрос стоит...

Змінено користувачем Schranz

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...