Перейти к содержанию

Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток господа.

Мне 17 лет, решил заняться фитнесом и подкачать фигурку.

Кто опытен в етом деле подскажите будьте добры какое питание понадобиться для ефективности и какие упражнения самые ефективные? ( посещаю тренажорный клуб, бегаю по утрам )

P./S. Зарание спасибо всем кто поможет!

Опубликовано

Ну написал бы сачало о себе, рост, вес, антропометрию...ведь просто так нельзя сказать что именно тебе нужно кушать...

Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток господа.

Мне 17 лет, решил заняться фитнесом и подкачать фигурку.

Кто опытен в етом деле подскажите будьте добры какое питание понадобиться для ефективности и какие упражнения самые ефективные? ( посещаю тренажорный клуб, бегаю по утрам )

P./S. Зарание спасибо всем кто поможет!

Такие вопросы на этом форуме задавались десятки раз и здесь же есть сотни ответов. Вот здесь помоему не плохо все описано.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

кушай мясо, кашы всякие (рис, овсянка, гречка) рыбу, овощи, ну вообщем что-б белков в твоем приеме было много, кушать нужно часто, но не особо большыми дозами, если будешь кушать 5 раз в день, то это будет шыкарно.

впринцыпе основные упражнения это жым лежа, приседания с штангой и становая тяга, 3 упражнения - база.

Программу найдешь в расделе "Тренировки".

P.S. главное не думай, что чем больше будешь бомбиться, то тем лучше и больше выростеш...запомни, нужно хорошо и много спать, отдыхать...

Удачи!

Опубликовано
кушать нужно часто, но не особо большыми дозами

вот всегда мне было интересно, откуда у народа такое заблуждение, что есть надо небольшими дозами и часто? :)

Опубликовано (изменено)
вот всегда мне было интересно, откуда у народа такое заблуждение, что есть надо небольшими дозами и часто? :)

зы...а если хавать маленькими порциями - то весь день прийдется проводить не на раб. месте, а в столовке)))))))))

хавать нужно столько сколько нужно!!! :connie_pizza-1:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Это скорее для здоровья ну и для того что бы за один прием еды больше белка усвоилось.

Полезно для печени, так как печень производить за день 2-2,5 ЛИТРА ЖЕЛЧИ! и что бы желчь не застаивалась нужно есть часто потому что после приема еды в течении 15минут выбрасывается желчь...

Опубликовано
Это скорее для здоровья ну и для того что бы за один прием еды больше белка усвоилось.

Полезно для печени, так как печень производить за день 2-2,5 ЛИТРА ЖЕЛЧИ! и что бы желчь не застаивалась нужно есть часто потому что после приема еды в течении 15минут выбрасывается желчь...

все, что ты написал, относится к частым и нормальным приемам пищи, но не к частым недоеданиям :)

Опубликовано (изменено)

ребят, а как на счет того, что за 1 прием еды больше чем 30 гр белка не усваивается без химии?

P.s. "не особо большыми дозами" это выражение кто как понял))), я имел ввиду что кушать нормально, то-есть не переедать и не быть голодным... впринцыпе у каждого своя "не особо большая доза" ну и тут уже как-бы индивидуально вопрос стоит...

Изменено пользователем Schranz

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...