Перейти к содержанию

помогите с курсом пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суста больше надо и с первой недели ставить а стан со второй половины курса.

думаю что для первого раза будет нормально, просто еще не ставил себе тест.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hishnik

7

• aliksan

6

• GODWORK

5

• Железняк

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тогда состав курс так чтоб дека работала вместе с сустиком ондновременно, ато у тебя получаеться что дека закончит действовать а суст только включится работать, все равно тесто надо больше чтоб выйти скурса на тесте, т.е. ставь суст вместе декой но суста на пару недель дольше.

Какую деку собираешься юзать?

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано
Тогда состав курс так чтоб дека работала вместе с сустиком ондновременно, ато у тебя получаеться что дека закончит действовать а суст только включится работать, все равно тесто надо больше чтоб выйти скурса на тесте, т.е. ставь суст вместе декой но суста на пару недель дольше.

Какую деку собираешься юзать?

Дека индийская от БМ формацептикалс.Сустик -египет.Оральные от фирмы BHMT.Кстате ты лично пробовал её продукцию? Меня очень смущает этикетка..есть три банки разного препа метан, стан и клен...и как не странно дата фасовки одна и тажа. :bn:

Опубликовано

Пробовал ихний метан-рабочий моя оценка ему твердая 3. BHMT это наш отечественный андеграунд, клен у них говорят особо ядерный(сам его не пробовал, но тем кто говорил доверяю). На счет других препов этор марки ничего не могу сказать.

Опубликовано
Пробовал ихний метан-рабочий моя оценка ему твердая 3. BHMT это наш отечественный андеграунд, клен у них говорят особо ядерный(сам его не пробовал, но тем кто говорил доверяю). На счет других препов этор марки ничего не могу сказать.

Нащет производства, слышал что делают у нас в Харькове...ну и черт с ними главное что работает..Клен работает точно..друг кстате сейсас пьет...от 60 ммг трусило как старую бабушку))

Опубликовано
На счет других препов этор марки ничего не могу сказать.

насчет клена согласен и провирон ничего, а вот оксиметалон полное Г

Опубликовано (изменено)

А кто кушал от BHMT турик? Какие отзывы?

Изменено пользователем Железняк
Опубликовано (изменено)

Вот хочу узнать про турик.Кто юзал, какие курсы делали?Как я понял тур не водонапорный, и дает хорошую прибавку в силе и в качественной массе...Вот хочу построить курс...Что можете посоветовать?Спосибо... :bv:

Шесть недель сустик 250 - 500-...-500-250.Паралельно этому поставлю деку по 200мг, на эти же шесть недель сяду на турик с максимальной дозировкой 60мг.С пятой недели проколю пропик 100-150-100.Вот примерно так..меня больше интересует силовые показатели и качество набронной массы.

Изменено пользователем Frank

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...