Перейти до публікації

Где недорогие магазины аксесуаров для зала?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот решил узнать кто где скупается в городе Киеве :)

Так как с недавних пор магазин который был возле Воздухофлотского моста закрылся, а дешевле чем там я негде не видел. Теперь не знаю где себе купить аксессуары :(

Во всяких "Спорт-Мастерах" цены меня не сильно привлекают.

Может кто-то знает магазины?

Желательно которые можно прийти и руками пощупать товар.

П.С. извиняюсь если тема такая уже есть или не в том разделе.

Опубліковано: (змінено)
Вот решил узнать кто где скупается в городе Киеве :)

Так как с недавних пор магазин который был возле Воздухофлотского моста закрылся, а дешевле чем там я негде не видел. Теперь не знаю где себе купить аксессуары :(

Во всяких "Спорт-Мастерах" цены меня не сильно привлекают.

Может кто-то знает магазины?

Желательно которые можно прийти и руками пощупать товар.

П.С. извиняюсь если тема такая уже есть или не в том разделе.

А можно у тебя уточнить что ты называешь аксессуарами для зала это: пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи или ты все таки имеешь виду одежду? Если первое то полный выбор перечисленного я не где не видел кроме как в инете. Раньше все это было в магазине комплекса авангард, но сейчас и там нет. Иногда перчатки и бандажи попадаются в спорт отделах больших маркетов, классные и "правильные" суппорты колен и локтей в аптеках НИИ ортопедии, а где все это есть в одном месте я и сам узнать не против. Ну а что до одежды то лучше во всяких "Спорт-Мастерах", дешевые до первого приседа, а потом конфуз и пардон, голая жопа.

PS. А вспомнил еще аксессуары есть в крутых спорт залах даже если ты там не занимаешся можно просто зайти и глянуть.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:
А можно у тебя уточнить что ты называешь аксессуарами для зала это: пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи или ты все таки имеешь виду одежду? Если первое то полный выбор перечисленного я не где не видел кроме как в инете. Раньше все это было в магазине комплекса авангард, но сейчас и там нет. Иногда перчатки и бандажи попадаются в спорт отделах больших маркетов, классные и "правильные" суппорты колен и локтей в аптеках НИИ ортопедии, а где все это есть в одном месте я и сам узнать не против. Ну а что до одежды то лучше во всяких "Спорт-Мастерах", дешевые до первого приседа, а потом конфуз и пардон, голая жопа.

PS. А вспомнил еще аксессуары есть в крутых спорт залах даже если ты там не занимаешся можно просто зайти и глянуть.

Я имел виду - " пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи" :bs:

Опубліковано:

На ст.М. Печерская есть магазин СпортМастер,а рядом с ним еще какой то магазин,названия не помню,вроде Интератлетика или типа того,вот там есть все,от блинов до поясов.Также там есть спортпит от Экстремала и Ванситона.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Подскажите где можно в Киеве купить перчатки в живом магазине, а то через инет заказывать можно не угадать - хочется примерять

Опубліковано:

Видел на Л.Украинки магаз "Все для спорта и туризма"

и на б.Верховной Рады маг "Олимпиец"

полный комплект "аксесуаров"))))даже лодку резиновую купить можно

Опубліковано:
Видел на Л.Украинки магаз "Все для спорта и туризма"

и на б.Верховной Рады маг "Олимпиец"

полный комплект "аксесуаров"))))даже лодку резиновую купить можно

"Все для спорта и туризма" - хорошенький маг такой. Я правда там была год назад последний раз. Но была приятно удивлена. Много всего и цены приятные. Рядом в спорт мастере подороже гораздо.

Опубліковано:
"Все для спорта и туризма" - хорошенький маг такой. Я правда там была год назад последний раз. Но была приятно удивлена. Много всего и цены приятные. Рядом в спорт мастере подороже гораздо.

а где он находится?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...