*BeN* Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот решил узнать кто где скупается в городе Киеве :) Так как с недавних пор магазин который был возле Воздухофлотского моста закрылся, а дешевле чем там я негде не видел. Теперь не знаю где себе купить аксессуары :( Во всяких "Спорт-Мастерах" цены меня не сильно привлекают. Может кто-то знает магазины? Желательно которые можно прийти и руками пощупать товар. П.С. извиняюсь если тема такая уже есть или не в том разделе.
peregar Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вот решил узнать кто где скупается в городе Киеве :) Так как с недавних пор магазин который был возле Воздухофлотского моста закрылся, а дешевле чем там я негде не видел. Теперь не знаю где себе купить аксессуары :( Во всяких "Спорт-Мастерах" цены меня не сильно привлекают. Может кто-то знает магазины? Желательно которые можно прийти и руками пощупать товар. П.С. извиняюсь если тема такая уже есть или не в том разделе. А можно у тебя уточнить что ты называешь аксессуарами для зала это: пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи или ты все таки имеешь виду одежду? Если первое то полный выбор перечисленного я не где не видел кроме как в инете. Раньше все это было в магазине комплекса авангард, но сейчас и там нет. Иногда перчатки и бандажи попадаются в спорт отделах больших маркетов, классные и "правильные" суппорты колен и локтей в аптеках НИИ ортопедии, а где все это есть в одном месте я и сам узнать не против. Ну а что до одежды то лучше во всяких "Спорт-Мастерах", дешевые до первого приседа, а потом конфуз и пардон, голая жопа. PS. А вспомнил еще аксессуары есть в крутых спорт залах даже если ты там не занимаешся можно просто зайти и глянуть. Изменено 16 октября, 2009 пользователем peregar
*BeN* Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 А можно у тебя уточнить что ты называешь аксессуарами для зала это: пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи или ты все таки имеешь виду одежду? Если первое то полный выбор перечисленного я не где не видел кроме как в инете. Раньше все это было в магазине комплекса авангард, но сейчас и там нет. Иногда перчатки и бандажи попадаются в спорт отделах больших маркетов, классные и "правильные" суппорты колен и локтей в аптеках НИИ ортопедии, а где все это есть в одном месте я и сам узнать не против. Ну а что до одежды то лучше во всяких "Спорт-Мастерах", дешевые до первого приседа, а потом конфуз и пардон, голая жопа. PS. А вспомнил еще аксессуары есть в крутых спорт залах даже если ты там не занимаешся можно просто зайти и глянуть. Я имел виду - " пояса, лямки, гаки, перчатки, бандажи" :bs:
Hellsing Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 На ст.М. Печерская есть магазин СпортМастер,а рядом с ним еще какой то магазин,названия не помню,вроде Интератлетика или типа того,вот там есть все,от блинов до поясов.Также там есть спортпит от Экстремала и Ванситона.
sphinks Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите где можно в Киеве купить перчатки в живом магазине, а то через инет заказывать можно не угадать - хочется примерять
Манюня Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Видел на Л.Украинки магаз "Все для спорта и туризма" и на б.Верховной Рады маг "Олимпиец" полный комплект "аксесуаров"))))даже лодку резиновую купить можно
tory Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Видел на Л.Украинки магаз "Все для спорта и туризма" и на б.Верховной Рады маг "Олимпиец" полный комплект "аксесуаров"))))даже лодку резиновую купить можно "Все для спорта и туризма" - хорошенький маг такой. Я правда там была год назад последний раз. Но была приятно удивлена. Много всего и цены приятные. Рядом в спорт мастере подороже гораздо.
sphinks Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 "Все для спорта и туризма" - хорошенький маг такой. Я правда там была год назад последний раз. Но была приятно удивлена. Много всего и цены приятные. Рядом в спорт мастере подороже гораздо. а где он находится?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти