Sanek Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Я тренирую каждую мышцу строго 1 раз в неделю. Просто даю время для нормального восстановления. Иногда даже не хватает и этого времени. Например если в среду была грудь и бицепс, а в пятницу спина и крылья, то тяжело выполнять упражнения на спину (всеразличные тяги), так как крылья и бицепсы еще не восстановились со среды... Ваше мнение?
Alex Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Так же тренирую каждую мышцу один раз в неделю, иногда ноги даже раз в полторы недели...
РомеО Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я для ног делаю предварительную разминку, а потом через день уже выкладываюсь на полную. Правильно ли это?
Admin Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Тяжело сказать.. елс для тебя это прикольно и тебя прет, значить правильно!
Alex Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Согласен с Админом... Нужно прислушиваться к себе.. А там попрет!
Admin Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 А вообще если глянуть тренировки монстров, то просто впадаешь в шок! Тренировка до и после обеда. Например у тебя по программе сегодня грудь и бицепс, так вот эти ребята делают грудь до обеда, потом отдыхают и под вечер идут убивать бицепс. С одной стороны прикольно, так как вместо 3 упражнений, можно с легкостью 6 сделать, но с другой стороны сколько это все времени занимает!!!?? Для нашего Ивана, который с утра до вечера работает - это не подходит... <_<
muravey Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 А вообще если глянуть тренировки монстров, то просто впадаешь в шок! Тренировка до и после обеда. Например у тебя по программе сегодня грудь и бицепс, так вот эти ребята делают грудь до обеда, потом отдыхают и под вечер идут убивать бицепс. С одной стороны прикольно, так как вместо 3 упражнений, можно с легкостью 6 сделать, но с другой стороны сколько это все времени занимает!!!?? Для нашего Ивана, который с утра до вечера работает - это не подходит... <_< А не какого шока это нормальная тренька! Я бывало так работал что 2а раза в неделю тренькался. Супер с утра присед до 75% вечером жим лежа до 80% + ОФП. Кто не понимает процентное соотношение это процент от моего максимума в приседи 230кг а в жиме 150кг.
Admin Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ну бодибилдинг для таких ребя - это работа... У меня например выходит тренироваться только после девяти вечера и то не всегда..
muravey Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Тоже выход есть! У меня знакомые многие тоже до позна работают так мы придумывали такие закавыки. Например парнишка в зал ходит 2а раза в неделю а надо хотябы для результатов три. Мы делим большие группы мышц на два дня; 1день присед+жим лежа 2 становая+жим лежа. А вот ОФП(плечи, бицепс, трицепс,голень и.т.д) он делает купленными гантелями и штангой дома.Даже маленькую лавочку купил. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ..............
Michael Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Я тренируюсь 4 раза в неделю (пн-вт-чт-пт) с проработкой каждой мышечной группы раз в неделю. кроме пресса и груди. у меня сейчас специализация на грудь, и поэтому я ее прокачиваю дважды в неделю. ну а пресс сами понимаете - еще чаще :P
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти