Перейти к содержанию

Частота тренинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тренирую каждую мышцу строго 1 раз в неделю. Просто даю время для нормального восстановления. Иногда даже не хватает и этого времени. Например если в среду была грудь и бицепс, а в пятницу спина и крылья, то тяжело выполнять упражнения на спину (всеразличные тяги), так как крылья и бицепсы еще не восстановились со среды... Ваше мнение?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• Jastore

8

• muravey

7

• OlegRO

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Так же тренирую каждую мышцу один раз в неделю, иногда ноги даже раз в полторы недели...

Опубликовано

Я для ног делаю предварительную разминку, а потом через день уже выкладываюсь на полную. Правильно ли это?

Опубликовано

Тяжело сказать.. елс для тебя это прикольно и тебя прет, значить правильно!

Опубликовано

Согласен с Админом... Нужно прислушиваться к себе.. А там попрет!

Опубликовано

А вообще если глянуть тренировки монстров, то просто впадаешь в шок! Тренировка до и после обеда. Например у тебя по программе сегодня грудь и бицепс, так вот эти ребята делают грудь до обеда, потом отдыхают и под вечер идут убивать бицепс. С одной стороны прикольно, так как вместо 3 упражнений, можно с легкостью 6 сделать, но с другой стороны сколько это все времени занимает!!!?? Для нашего Ивана, который с утра до вечера работает - это не подходит... <_<

Опубликовано
А вообще если глянуть тренировки монстров, то просто впадаешь в шок! Тренировка до и после обеда. Например у тебя по программе сегодня грудь и бицепс, так вот эти ребята делают грудь до обеда, потом отдыхают и под вечер идут убивать бицепс. С одной стороны прикольно, так как вместо 3 упражнений, можно с легкостью 6 сделать, но с другой стороны сколько это все времени занимает!!!?? Для нашего Ивана, который с утра до вечера работает - это не подходит... <_<

А не какого шока это нормальная тренька! Я бывало так работал что 2а раза в неделю тренькался. Супер с утра присед до 75% вечером жим лежа до 80% + ОФП. Кто не понимает процентное соотношение это процент от моего максимума в приседи 230кг а в жиме 150кг.

Опубликовано

Ну бодибилдинг для таких ребя - это работа... У меня например выходит тренироваться только после девяти вечера и то не всегда..

Опубликовано

Тоже выход есть! У меня знакомые многие тоже до позна работают так мы придумывали такие закавыки. Например парнишка в зал ходит 2а раза в неделю а надо хотябы для результатов три. Мы делим большие группы мышц на два дня; 1день присед+жим лежа 2 становая+жим лежа. А вот ОФП(плечи, бицепс, трицепс,голень и.т.д) он делает купленными гантелями и штангой дома.Даже маленькую лавочку купил.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ..............

Опубликовано

Я тренируюсь 4 раза в неделю (пн-вт-чт-пт) с проработкой каждой мышечной группы раз в неделю. кроме пресса и груди. у меня сейчас специализация на грудь, и поэтому я ее прокачиваю дважды в неделю. ну а пресс сами понимаете - еще чаще :P

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...