Admin Опубліковано: 17 січня 2007 Опубліковано: 17 січня 2007 Почти так же тренируюсь. Вот только пресс вообще не делаю.
РомеО Опубліковано: 24 січня 2007 Опубліковано: 24 січня 2007 ИМХО пресс дает !0% силы почти в каждом упражнении. Поэтому его нужно тоже прокачивать и не игнорировать. Хотя бы раз в неделю.
BigDog Опубліковано: 25 січня 2007 Опубліковано: 25 січня 2007 Стараюсь заниматься 3 раза в неделю...но не всегда получается Пресу уделяю внимание на каждой тренировке - пару упражнений по 2 подхода, так же гирькой боковой качаю Надо всему уделять внимание)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 Кто не понимает процентное соотношение это процент от моего максимума в приседи 230кг а в жиме 150кг. -по красоте заресовался B) кстати а есть тут на форуме професиональный КУЛЬТУРИСТ?!
Admin Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 -по красоте заресовался B) кстати а есть тут на форуме професиональный КУЛЬТУРИСТ?! Гоша не смеши!! Какой профи будет сидеть на форумах.. :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 Гоша не смеши!! Какой профи будет сидеть на форумах.. :D да я так интересуюсь! :D просто хотелось бы парочку вопросиков выдать :D
Admin Опубліковано: 8 лютого 2007 Опубліковано: 8 лютого 2007 да я так интересуюсь! :D просто хотелось бы парочку вопросиков выдать :D В любом случае это не по теме топика!!!!!!!!!!!
Jastore Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Я всегда тренировал мышцу раз в неделю, но шяс думаю переходить на 2. Например Одна тренька будет силовая а втрая в стиле "пампинга" или что то такое. Шяс еще думаю :)
Jastore Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Мона и так как один из варианров, ето еще не точный но я поа думаю Понедельник - Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс (силовая) вторник- Спина, задняя делать, бицепс (силовая) среда - Ноги четверг- Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс в стиле пампинг суббота - Спина, задняя делать, бицепс в стиле пампинг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз