Admin Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Почти так же тренируюсь. Вот только пресс вообще не делаю.
РомеО Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 ИМХО пресс дает !0% силы почти в каждом упражнении. Поэтому его нужно тоже прокачивать и не игнорировать. Хотя бы раз в неделю.
BigDog Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Стараюсь заниматься 3 раза в неделю...но не всегда получается Пресу уделяю внимание на каждой тренировке - пару упражнений по 2 подхода, так же гирькой боковой качаю Надо всему уделять внимание)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Кто не понимает процентное соотношение это процент от моего максимума в приседи 230кг а в жиме 150кг. -по красоте заресовался B) кстати а есть тут на форуме професиональный КУЛЬТУРИСТ?!
Admin Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 -по красоте заресовался B) кстати а есть тут на форуме професиональный КУЛЬТУРИСТ?! Гоша не смеши!! Какой профи будет сидеть на форумах.. :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Гоша не смеши!! Какой профи будет сидеть на форумах.. :D да я так интересуюсь! :D просто хотелось бы парочку вопросиков выдать :D
Admin Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 да я так интересуюсь! :D просто хотелось бы парочку вопросиков выдать :D В любом случае это не по теме топика!!!!!!!!!!!
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Я всегда тренировал мышцу раз в неделю, но шяс думаю переходить на 2. Например Одна тренька будет силовая а втрая в стиле "пампинга" или что то такое. Шяс еще думаю :)
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Мона и так как один из варианров, ето еще не точный но я поа думаю Понедельник - Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс (силовая) вторник- Спина, задняя делать, бицепс (силовая) среда - Ноги четверг- Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс в стиле пампинг суббота - Спина, задняя делать, бицепс в стиле пампинг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти