Перейти к содержанию

Частота тренинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мона и так как один из варианров, ето еще не точный но я поа думаю

Понедельник - Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс (силовая)

вторник- Спина, задняя делать, бицепс (силовая)

среда - Ноги

четверг- Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс в стиле пампинг

суббота - Спина, задняя делать, бицепс в стиле пампинг

А станоая когда? Вторник или субота?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

17

• Jastore

8

• muravey

7

• OlegRO

6

Топ авторов темы

Опубликовано
А станоая когда? Вторник или субота?

Становую не делаю траблы с низом спины :( Делаю Мертвую тягу, если по етому графику то в субботу

Опубликовано

А что в твоем понимании мертвая тяга???

Опубликовано

Тяга на прямых ногах. Там спину в начле не так срывает.

Опубликовано

Почему я спрашиваю.. Дело в том, что и сам уже запутался.. В скольких залах не был, с многими говорил и у каждого по разному обзывают упражнения...!!!! Насколько мне известно то:

Становая тяга: упражнение выполняющееся на полусогнутых ногах, причем каждый раз штанга ставится на пол, а потом опять срывается.

Мертвая тяга: та же становая, но штангу не ставишь на пол, а только выполняешь амплитуду. Ноги сгибаешь тоже!!! (намного легче чем просто становая).

Тяга штанги на приямых: это вообще не для спины упражнение. Тренирует бицепс ноги. Еще называют румынская тяга. Большой вес тут даже если бы и хотел то не взял бы..коленки выплюнеш..

А теперь каждый пусть напишет как он называет вышеупомянутые упражнения...

Опубликовано

Мертвая тяга. Типа снимаеш со стойки немного сгибаеш ноги(токо чуть) и тянеш. ногами не шевелить!!! Если сравнивать полезнаость для толцины спины мертвай и станафой тяги то мертвая лучше. Потому что в станавой ты отрываеш Ногами и пояницой а в мервой работаеш постоянно спиной и не отрываеш ногами!

Опубликовано

Ну собственно ты про румынскую разговариваешь...ну это да ладно.. у каждого свое.. Но как бы оно там ни было большой вес только на становой можно брать..

Опубликовано

Ну да румынскую. Просто сам иногда путаю. Мона еще и на приседе. Я вот как раз заработал траблы со спиной при поднятии большого веса в станавой. В румынской тяге работает меньше мышц чем в станавой, потому что в станавой больше ног работают. Но зато в Румынской качественей работает спина!(не имееться ввиду низ а толцина)

Опубликовано

Наверно самое лучшее упражнение для закачки спины (продольных мышц и поясницы) это гиперэкстенизия.. Более толкового упражнения я еще не пробовал! ;)

Опубликовано
Почему я спрашиваю.. Дело в том, что и сам уже запутался.. В скольких залах не был, с многими говорил и у каждого по разному обзывают упражнения...!!!! Насколько мне известно то:

Становая тяга: упражнение выполняющееся на полусогнутых ногах, причем каждый раз штанга ставится на пол, а потом опять срывается.

Мертвая тяга: та же становая, но штангу не ставишь на пол, а только выполняешь амплитуду. Ноги сгибаешь тоже!!! (намного легче чем просто становая).

Тяга штанги на приямых: это вообще не для спины упражнение. Тренирует бицепс ноги. Еще называют румынская тяга. Большой вес тут даже если бы и хотел то не взял бы..коленки выплюнеш..

А теперь каждый пусть напишет как он называет вышеупомянутые упражнения...

всё правильно только надо добавить что в становой на пике амплитуды нуно выпремлять ноги и включать точку ) тяга скорее можно назвать " тяга на почти прямых ногах "

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...