Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Мона и так как один из варианров, ето еще не точный но я поа думаю Понедельник - Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс (силовая) вторник- Спина, задняя делать, бицепс (силовая) среда - Ноги четверг- Грудь, передняя, средняя дельты, трицепс в стиле пампинг суббота - Спина, задняя делать, бицепс в стиле пампинг А станоая когда? Вторник или субота?
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 А станоая когда? Вторник или субота? Становую не делаю траблы с низом спины :( Делаю Мертвую тягу, если по етому графику то в субботу
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Тяга на прямых ногах. Там спину в начле не так срывает.
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Почему я спрашиваю.. Дело в том, что и сам уже запутался.. В скольких залах не был, с многими говорил и у каждого по разному обзывают упражнения...!!!! Насколько мне известно то: Становая тяга: упражнение выполняющееся на полусогнутых ногах, причем каждый раз штанга ставится на пол, а потом опять срывается. Мертвая тяга: та же становая, но штангу не ставишь на пол, а только выполняешь амплитуду. Ноги сгибаешь тоже!!! (намного легче чем просто становая). Тяга штанги на приямых: это вообще не для спины упражнение. Тренирует бицепс ноги. Еще называют румынская тяга. Большой вес тут даже если бы и хотел то не взял бы..коленки выплюнеш.. А теперь каждый пусть напишет как он называет вышеупомянутые упражнения...
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Мертвая тяга. Типа снимаеш со стойки немного сгибаеш ноги(токо чуть) и тянеш. ногами не шевелить!!! Если сравнивать полезнаость для толцины спины мертвай и станафой тяги то мертвая лучше. Потому что в станавой ты отрываеш Ногами и пояницой а в мервой работаеш постоянно спиной и не отрываеш ногами!
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ну собственно ты про румынскую разговариваешь...ну это да ладно.. у каждого свое.. Но как бы оно там ни было большой вес только на становой можно брать..
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ну да румынскую. Просто сам иногда путаю. Мона еще и на приседе. Я вот как раз заработал траблы со спиной при поднятии большого веса в станавой. В румынской тяге работает меньше мышц чем в станавой, потому что в станавой больше ног работают. Но зато в Румынской качественей работает спина!(не имееться ввиду низ а толцина)
Admin Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Наверно самое лучшее упражнение для закачки спины (продольных мышц и поясницы) это гиперэкстенизия.. Более толкового упражнения я еще не пробовал! ;)
shura Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Почему я спрашиваю.. Дело в том, что и сам уже запутался.. В скольких залах не был, с многими говорил и у каждого по разному обзывают упражнения...!!!! Насколько мне известно то: Становая тяга: упражнение выполняющееся на полусогнутых ногах, причем каждый раз штанга ставится на пол, а потом опять срывается. Мертвая тяга: та же становая, но штангу не ставишь на пол, а только выполняешь амплитуду. Ноги сгибаешь тоже!!! (намного легче чем просто становая). Тяга штанги на приямых: это вообще не для спины упражнение. Тренирует бицепс ноги. Еще называют румынская тяга. Большой вес тут даже если бы и хотел то не взял бы..коленки выплюнеш.. А теперь каждый пусть напишет как он называет вышеупомянутые упражнения... всё правильно только надо добавить что в становой на пике амплитуды нуно выпремлять ноги и включать точку ) тяга скорее можно назвать " тяга на почти прямых ногах "
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти