muravey Опубліковано: 7 березня 2007 Опубліковано: 7 березня 2007 Да чета я не понял ваще ни чего! Становая тяга и мертвая тяга этоже одно и тоже <_< А спину сорвать на становой не реально если техника правильная! На каком весе ты ее сорвал 190 ,200кг или сколько? Ты результаты свои писни. Только не пиши что на 120кг я тебя умоляю!
Jastore Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Посмотри в тренировочных программах, там я писал уже свои силовые. Сорвал я 180кг.
muravey Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Посмотри в тренировочных программах, там я писал уже свои силовые. Сорвал я 180кг. А ну это приятный вес :) Но я не понимаю если ты 130 на прямых тянеш значит низ спины сильный как ты умудрился на 180 становой травмироваться.
Jastore Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Я тада был намного слабее чем сейчас. Тем более равнул в начале движения.
muravey Опубліковано: 8 березня 2007 Опубліковано: 8 березня 2007 Я тада был намного слабее чем сейчас. Тем более равнул в начале движения. Спроси любого бодика как дела масса растет и сила? Он всегда вам скажет ой щас чета похудел раньше рука 50 была а щас сдулась 38.5, а сил раньше было больше щас просто погода дождливая :lol: :D :D :lol: :D НАПАСТОЙ
shura Опубліковано: 9 березня 2007 Опубліковано: 9 березня 2007 Не я так понял шо он как раз поздоровел :P
muravey Опубліковано: 9 березня 2007 Опубліковано: 9 березня 2007 Не красавчик 180 это вес хороший, тем более для его массы это хороший разгон! Бросай все и возвращайся на эти веса и на это упражнение. :rolleyes:
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Спроси любого бодика как дела масса растет и сила? Он всегда вам скажет ой щас чета похудел раньше рука 50 была а щас сдулась 38.5, а сил раньше было больше щас просто погода дождливая :lol: :D :D :lol: :D НАПАСТОЙ Так всегда потому как держать форму и прогресирывать постоянно не удается.. жись мать ее такая...
muravey Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Так всегда потому как держать форму и прогресирывать постоянно не удается.. жись мать ее такая... Так вот сдесь то и изюминка надо не под жизнь прогибаться а пускай она под нас прогибается! Кто сумел правильный менетжмент времени и сил провисти тот и лучший.
Admin Опубліковано: 12 березня 2007 Опубліковано: 12 березня 2007 Так вот сдесь то и изюминка надо не под жизнь прогибаться а пускай она под нас прогибается! Кто сумел правильный менетжмент времени и сил провисти тот и лучший. Значит мне нада на какие-то курсы менеджмента записаться, а то совсем печаль.. :blink:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз