muravey Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Да чета я не понял ваще ни чего! Становая тяга и мертвая тяга этоже одно и тоже <_< А спину сорвать на становой не реально если техника правильная! На каком весе ты ее сорвал 190 ,200кг или сколько? Ты результаты свои писни. Только не пиши что на 120кг я тебя умоляю!
Jastore Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Посмотри в тренировочных программах, там я писал уже свои силовые. Сорвал я 180кг.
muravey Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Посмотри в тренировочных программах, там я писал уже свои силовые. Сорвал я 180кг. А ну это приятный вес :) Но я не понимаю если ты 130 на прямых тянеш значит низ спины сильный как ты умудрился на 180 становой травмироваться.
Jastore Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Я тада был намного слабее чем сейчас. Тем более равнул в начале движения.
muravey Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Я тада был намного слабее чем сейчас. Тем более равнул в начале движения. Спроси любого бодика как дела масса растет и сила? Он всегда вам скажет ой щас чета похудел раньше рука 50 была а щас сдулась 38.5, а сил раньше было больше щас просто погода дождливая :lol: :D :D :lol: :D НАПАСТОЙ
shura Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Не я так понял шо он как раз поздоровел :P
muravey Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Не красавчик 180 это вес хороший, тем более для его массы это хороший разгон! Бросай все и возвращайся на эти веса и на это упражнение. :rolleyes:
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Спроси любого бодика как дела масса растет и сила? Он всегда вам скажет ой щас чета похудел раньше рука 50 была а щас сдулась 38.5, а сил раньше было больше щас просто погода дождливая :lol: :D :D :lol: :D НАПАСТОЙ Так всегда потому как держать форму и прогресирывать постоянно не удается.. жись мать ее такая...
muravey Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Так всегда потому как держать форму и прогресирывать постоянно не удается.. жись мать ее такая... Так вот сдесь то и изюминка надо не под жизнь прогибаться а пускай она под нас прогибается! Кто сумел правильный менетжмент времени и сил провисти тот и лучший.
Admin Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Так вот сдесь то и изюминка надо не под жизнь прогибаться а пускай она под нас прогибается! Кто сумел правильный менетжмент времени и сил провисти тот и лучший. Значит мне нада на какие-то курсы менеджмента записаться, а то совсем печаль.. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти