Terminator Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 менеджмент то конечно хорошо - но галвное приоритет. - Любой мнеджер соласится с тем что главно е выстроить все под приоритет. Поставь себе цель и на нее равняйся - пускай на землю падает меторитный длждь а у тебя в 18.30 тренировка....и как гворится не ****...не волнует :lol: Трудности ест всегда и у всех - я когда начинал - денег не было вообще - а зал обходился мне в большую половину зарплаты.....но я ходил - когща не было ббабок - занимал, потом отдавал с трудом итд....оно всегда блин тяжко - но надо делать и потому что ест ьцель тогда найдется и остальное.
Redmax Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Тренеруюсь строго 3 раза в неделю Понедельник (Дельты, трапеция, ноги), Среда (Грудь, бицепс), Пятница (Спина, трицепс). Но если в друг не получается попасть в какой-то из дней, наверстываю все на выходных. Думаю перейти на четырех дневный режим, разделить ноги с дельтами и трапецией - думаю так будет лучше, но пока и так не плохо
aliksan Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Тренеруюсь строго 3 раза в неделю Понедельник (Дельты, трапеция, ноги), Среда (Грудь, бицепс), Пятница (Спина, трицепс). Но если в друг не получается попасть в какой-то из дней, наверстываю все на выходных. Думаю перейти на четырех дневный режим, разделить ноги с дельтами и трапецией - думаю так будет лучше, но пока и так не плохо а вообще как долго тренируешься? чем организм поддерживаешь?
Admin Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Тренеруюсь строго 3 раза в неделю Понедельник (Дельты, трапеция, ноги), Среда (Грудь, бицепс), Пятница (Спина, трицепс). Но если в друг не получается попасть в какой-то из дней, наверстываю все на выходных. Думаю перейти на четырех дневный режим, разделить ноги с дельтами и трапецией - думаю так будет лучше, но пока и так не плохо Приветствую! Добро пожаловать на форум.. Отпишись о силовых.. Интересно знать.. Сколько уже занимаешся?
Redmax Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Тренируюсь приблизительно около 2х лет, но к сожалению не регулярно, рождение ребенка выбило из колеи, сейчас догоняю упущенное график тот, что отписал выше. Питаюсь 4-5 раз в день, но не меньше 4х. (Режим соблюдаю гдето 4 месяца, потихоньку прихожу к тому состоянию, что было раньше.)
aliksan Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 если только восстанавливаешься, врядли есть смысл переходить на 4 раза в неделю. мне вообще кажется, что больше 3-х раз в неделю можно либо на фарме заниматься, либо когда программа для похудения.
Redmax Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну незнаю, кому как. Каждый человек индивидуальность. Раньше занимался 4 раза в неделю потом перешел на 3 так как работа семья и т.п. Организм сам даст понять стоит 3 раза 4 или все 7 (каждому свое ;)).
Admin Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ну незнаю, кому как. Каждый человек индивидуальность. Раньше занимался 4 раза в неделю потом перешел на 3 так как работа семья и т.п. Организм сам даст понять стоит 3 раза 4 или все 7 (каждому свое ;)). Тож правильно..
Abrasha Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Свои тренировки Я делю на циклы! И в зависимости от цикла меняетса количество отдыха. В тяжолый период (работа на силу) три треньки в неделю. А так обычно 4. Пн. грудь, трицепс. Вт. спина (+розгибатель и трапеция), голень, пресс Ср. --- Чт. ноги, дельты, пресс Пт. --- Сб. грудь, трицепс. Далее: Пн. спина (+розгибатель и трапеция), голень, пресс Вт. --- Ср. ноги, дельты, пресс Чт. --- Пт. грудь, трицепс. Сб. спина (+розгибатель и трапеция), голень, пресс
Admin Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Вот интересная цитата из статьи: Время восстановления Первые 3-4 дня под воздействием фермента протеинкиназа белковые структуры мышечного волокна разрушаются. Если количество ионов водорода велико, то "поры" лизосом (органелла клетки) как бы расширяются - протеинкиназе открывается доступ наружу, она попадает в клетку и начинается катализ. Восстановление (за счет синтеза новых миофибрилл) компенсирует катаболизм примерно через неделю - поэтому очень важно, чтобы мускул отдыхал как минимум 7 дней. Полностью процесс восстановления идет примерно 15 дней. Кстати, если периодически не давать мускулу полностью восстанавливаться, повышается риск травмы - она возникает не на ровном месте. Ядра клетки "селятся" в основном ближе к центру мышечного волокна, поэтому на концах клетки ткань хронически "не достраивается". Травма, казалось бы появилась из ниоткуда ! На самом деле все просто - ткань не восстановилась, а вы немного резче опустили вес - гарантирован приличный микроразрыв, причем, как правило, рвутся медленные волокна ! Поэтому очень важно перед работой на больших весах давать мускулу полностью восстанавливаться ! Итак, минимум мышечное волокно должно восстанавливаться 7 дней. Полное восстановление идет 15 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти