Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отписываемся по теме, делимся опытом приёма азотных систем, кого что цепляет, в каких дозировках и тд.

P.S. Сейчас существует очень богатый выбор "азота", что просто глаза разбегаются. При этом цены могу отличатся чуть ли не в разы.. Так на что стоит обратить внимание при покупке и какого эффекта следует ожидать от его приёма?

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это только цитата одного многоуважаемого человека с ником Pinochet.

Думаю, кто в теме, у того не будет вопросов по его компетентности.

"Здесь довольно тонкая грань в определении группы для добавок.

В чисто-энергетическую группу, наверное, можно вставить только Фиерс, т.к. из всех перечисленных Святославом добавок, он один содержит кофеин.

Селл - Масс чисто креатиновый продукт, т.е. с него не почувствовать, т.к. называемую "накачку".

Остальные препараты из одной серии креатиново-аргининовых.

У всех различное содержание креатина и аргинина. Также разные вида креатина. Например, в Трэках содержится моногидрат, в то время как в других препаратах более совершенные формы креатина. Но Трэки изначально формулировались как чисто-аргениновые продукты, поэтому креатин там вторичный составляющий. Таже история и с Нитриксом, там намного больше аргининовой матрицы, чем креатиновой - более чем в 1,5 раза. Т.е. эти три продукта больше относятся к аргининовой группе. Именно они придают чувство "накачки", что и выливается в состояние энергетического прилива.

В-12 большее тяготеет к креатиновым продуктам. В нём больше креатина, чем аргинина. И его главная задача придать силу и массу.

Волт и Но-Эксплод препараты с кучей других ингредиентов кроме креатина и аргинина, т.е. они не только дают чувство "накачки", но также придают силу, массу, помогают более быстро восстанавливаться и т.д., т.е. они действуют в большем спектре и помогают выполнить большее количество задач, поставленных атлетом.

Новые САНовские препаратs: VasoFlow аргининовый препарат, подобный Нитриксу, V-12 HP 844 - безкреатиновый препарат для более быстрого восстановления и наращивания массы, содержащий БЦАА-эстеры, основная задача аргинина в нём - более быстрая доставка БЦАА к мышечным клеткам.

НО-Шотган от VPX объединяет в себе всё и вся. В нём есть и креатин, и аргинин, и кафеин, и БЦАА-эстеры... Он вне группы и вне темы...

Поэтому попринимай разные. Иди от более слабого состава, к более сильному, что бы организм постоянно получал более совершенное топливо и не успел привыкать к одному. Я бы построил так:

Трэк и Селл-Масс одновременно,

Трэк-Экстрим,

В-12 и Нитрикс или Вазо-Флоу одновременно,

Волт,

НО-Эксплод,

НО-Шотган.

HP 844 и Фиерс можно добавить к любому продукту или комбинации продуктов, кроме Шотгана.

Таким образом ты будешь получать и аргининовую и креатиновую подпитку одновременно."

От себя добавлю, что про НаноВапор высказываются, как про препарат, примерно соответствующий по своей эффективности Но-Эксплоуду.

Опубліковано:

заказал Super Pump 250. как только не пробовал пить... и по 0,5 дозы, и по одной, и по две... только плоховато было: дрожали руки и спать хотелось. рассказал это все другу, который когда то принимал азотник Xpand, а он мне не верил что СП250 не действует. говорит с икспанда его рвало... дал ему черпак СП250 и тоже никакого эффекта((((

Опубліковано:
заказал Super Pump 250. как только не пробовал пить... и по 0,5 дозы, и по одной, и по две... только плоховато было: дрожали руки и спать хотелось. рассказал это все другу, который когда то принимал азотник Xpand, а он мне не верил что СП250 не действует. говорит с икспанда его рвало... дал ему черпак СП250 и тоже никакого эффекта((((

Лично мне подходит Спамп250 принимать надо на пустой желудок,Xpand там есть с кофеином и без ,он наверно с кофеином брал вот его и рвало,а так все сугубо лично ,а если ты на тренеровку зивая пришел то кроме кафеина и гуараны тебе ничего не поможет. и так же от давления твоего зависит скорее всего у тебя пониженное.

Опубліковано:
Лично мне подходит Спамп250 принимать надо на пустой желудок,Xpand там есть с кофеином и без ,он наверно с кофеином брал вот его и рвало,а так все сугубо лично ,а если ты на тренеровку зивая пришел то кроме кафеина и гуараны тебе ничего не поможет. и так же от давления твоего зависит скорее всего у тебя пониженное.

нет, пил на пустой желудок, 3 часа прошло после приема пищи. на тренировку пошел в хорошем настроении, спать не хотелось. давление 130/80 у меня стабильно))

Опубліковано:
Отписываемся по теме, делимся опытом приёма азотных систем, кого что цепляет, в каких дозировках и тд.

P.S. Сейчас существует очень богатый выбор "азота", что просто глаза разбегаются. При этом цены могу отличатся чуть ли не в разы.. Так на что стоит обратить внимание при покупке и какого эффекта следует ожидать от его приёма?

Если раньше ничего не пробовал из серии"NO" тогда можно начать с Терафи(порошок) от Биотеч(он, так сказать, самый лёгенький по действию), а вообще, по собственому опыту скажу, что лучше Иксплоид от БСН и Суперпамп 250 от Гаспари я не встречал, но пил ещё один раз Альтеред стат от МАР(английская абривиатура) - тоже вещь очень и очень суперовая, но он даёт только хороший пампинг и енергию на тренировке, а потом его дейсвие сбавляется. Также хочу сказать, что все они стоят немалых денег, а эффект наблюдается(в плане массы, венозности) если принимат несколько месяцев. Так что если с финансами не очень лучше делать как сказал Зимик, а именно две таблеточки кофеина плюс гуарана и/или карнитинчик за пол часа до тренировки.

Может уже научились бадяжить в подвалах, хотя врядли. Я всё время беру Суперпамп на Мегамускуле или на Спортике и всё нормально.

Опубліковано:

я тоже в спортике взял. видать не действуют на меня стимуляторы(((

Опубліковано:

BSN`овский NO-Xplode кто-то принимал? действительно ли это чудодейственная добавка?

Опубліковано:
BSN`овский NO-Xplode кто-то принимал? действительно ли это чудодейственная добавка?

Я вчера про него писал, ещё раз писать и повторятся не буду, т.к. подумаете, что я внештатный дилер спортпита.

Сейчас уже есть разовые порционные стики этого продукта, так что можно купить на пробу и узнать действие на себе непосредственно, а не по слухам и рассказам. Разовые стики можно купить на 3-м этаже в Детском мире в Дарнице в отделе(ларьке) спортпита. Это для тех кто живёт в Киеве.

Опубліковано:

на что надо обращать при выборе NO-системы? Какой главный "продукт" или комплекс веществ должен присутствовать и в каком примерно количестве для нормальной работы этой добавки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...