Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
состав впечатляет и цена тоже очень хорошая, спасибо за толковый совет ;)

если надо будет цена 333грн

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
если надо будет цена 333грн

цена за 1кг? если да, то цена просто сладкая!

Опубликовано
ИМХО за 30-40 минут до тренировки креатин вообще не нужен, т.к. не успеет дойти до пункта назначения. Еще и дегидротизацию вызовет.

хмм.. странно.. а за сколько ж тогда по-твоему его надо принимать перед тренировкой?

Опубликовано (изменено)
хмм.. странно.. а за сколько ж тогда по-твоему его надо принимать перед тренировкой?

на сколько я знаю его вообще не желательно принимать перед, лучше после тренировки в течении 40 минут, я так и делаю. результат есть.

Время приема креатина непосредственно перед тренировкой, признано не самым подходящим, хотя многие источники так рекомендуют. Во-первых, это нарушает водный обмен, поскольку известно, что креатин в некоторой степени вызывает дегидратацию, которую во время тренинга желательно избегать. Во-вторых, перед тренировкой метаболизм в меньшей степени предрасположен к транспорту и усвоению креатина. В-третьих, перед тренировкой рекомендуется принимать углеводы с низким гликемическим индексом, т. к. они длительно и нормировано снабжают клетки энергией, в отличие от быстрых углеводов, которые создают концентрационный пик глюкозы с ее депозицией в виде жира. В четвертых, организму не требуется свежих поставок креатина во время тренинга, поскольку наполненные мышечные запасы находятся в стабильном состоянии в течение этого времени.

В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, одно научное исследование показало, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений. Это связывают с состоянием дегидратации, вызываемое приемом креатина.

Лучшее время для приема креатина - после тренировки в течение часа, когда метаболическое состояние скелетной мускулатуры в наибольшей степени восприимчиво к инсулин-опосредованному поглощению креатина. Ко всему прочему это время является наиболее благоприятным для потребления простых углеводов, аминокислот или быстроусвояемого протеина, которые также активируют транспорт креатина, за счет стимуляции выработки инсулина.
Изменено пользователем Fish
Опубликовано (изменено)

При приеме перед тренеровкой минут за 30-40 меня потом на трене очень сушит, :) не приятное ощющение.

В день тренировки креатин принимаю утром в обед\чтобы дошел до мышц\, и после тренировки\востановить запас\.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
zimikk, сколько у тебя NO-Xplode 1022 г [bSN]?

У Дио интересуйтесь у него дешевле .

цена за 1кг? если да, то цена просто сладкая!

Да за 1кг 333грн

Опубликовано

У ДИО бсн 1кг -330 гривен

Опубликовано
У ДИО бсн 1кг -330 гривен

да ну ладно!? что серьезно NO-Xplode 330 грн 1 кг?

Опубликовано
да ну ладно!? что серьезно NO-Xplode 330 грн 1 кг?

ага, я тоже сперва не поверил, шотган тоже примерно в такую стоимость....надо брать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...