Ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ну взял себе человек 5кг гидры) он большой ему много надо))
Голодный котег Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 5 кг гидры - крутой бонус. порция гейнера это примерно 4-5 столовых ложек? такое кол-во гидры за раз бахнуть, это может капец и зубам и желудку прийти. ситуация из серии на шару и уксус сладкий.
Cardopusher Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 пробовал кто норвалин в чистом виде??? только в составе других донаторов юзал.
Ktulhoo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Брр... Как это гидра в банке из под гейнера? Банки из под гейнеров же большие... Запутанная история в общем :) там была небольшая баночка)
Ogyusten Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) там была небольшая баночка) Небольшая баночка из под гейнера это кила полтора? :) И в ней 30г гидрохлорида в качестве пробника. Стас однако шутник :) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
Ktulhoo Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Небольшая баночка из под гейнера это кила полтора? :) И в ней 30г гидрохлорида в качестве пробника. Стас однако шутник :) Поверь мне было не до смеха. Там явный перебор был. Кстати сегодня начал тренировки после отдыха и протестил джек 3д микро и креакор. я их смешал.
Terror Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати сегодня начал тренировки после отдыха и протестил джек 3д микро и креакор. я их смешал. и это весь отзыв? )) можно более развёрнуто рассказать какие впечатления остались?
Ktulhoo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 думаю смешались хорошо :) Не просто хорошо а отлично)
Ktulhoo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 и это весь отзыв? )) можно более развёрнуто рассказать какие впечатления остались? Значится так, смешал я полтора колпачка джека микро и полторы ложки креакора. На вкус субстанция получилась вполне нормальная, ожидал хуже. Первое что бросается в глаза - это очень повышается настроение, классный пампинг, выпил, через минут 30 переоделся чтоб тренироватся и мышци уже налитые) Хорошая выносливисть, 3 часа тренировки как не бывало, силу тоже прибавляет , но за счет креакораю в итоге смесь получает оценку 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти