Terror Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Айк а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком?
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вы эти ацкие замесы делаете как? мешаете порцию с порцией или полпорции с полпорцией или в какой прапорции и по какому принципу?
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 порция+порция я так делал. ну и желательно смотреть чтобы компоненты не сочитались одинаковые.
Голодный котег Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 и чего типа лучше прет чем двойная порция чегото одного?
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Зачем? Лично я не вижу смысла,сыпать 2 разных перед трена с одинаковыми компонентами. Лучше уже первого 2 черпака)
Ktulhoo Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Айк а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком? Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то ! Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то ! А новый джек я сочетаю со креакором что б сила была, я потому и брал новый джек потому что там моногидрата нету
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 everlast nitrofusion 6 кто пробовал?
templar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 everlast nitrofusion 6 кто пробовал? тоже думаешь поторговаться за банку той просрочки? =) я подумал и решил что вместо этого сраного штырева лучше витаминный комплекс возьму или хондропротекторы
XXR XXX Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а я вот понял, среди многих предтренов рулит для меня джек старый, лучше трех черпаков джека только 4 черпака) перед треней закидуюсь 2-3 черпаками джека старого+креатином HCl+агматином 1250мг и трень идет как надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти