Faust Опубліковано: 3 грудня 2012 Автор Опубліковано: 3 грудня 2012 Айк а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком?
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 вы эти ацкие замесы делаете как? мешаете порцию с порцией или полпорции с полпорцией или в какой прапорции и по какому принципу?
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 порция+порция я так делал. ну и желательно смотреть чтобы компоненты не сочитались одинаковые.
Голодный котег Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 и чего типа лучше прет чем двойная порция чегото одного?
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Зачем? Лично я не вижу смысла,сыпать 2 разных перед трена с одинаковыми компонентами. Лучше уже первого 2 черпака)
Ktulhoo Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Айк а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком? Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то ! Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то ! А новый джек я сочетаю со креакором что б сила была, я потому и брал новый джек потому что там моногидрата нету
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 everlast nitrofusion 6 кто пробовал?
templar Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 everlast nitrofusion 6 кто пробовал? тоже думаешь поторговаться за банку той просрочки? =) я подумал и решил что вместо этого сраного штырева лучше витаминный комплекс возьму или хондропротекторы
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 а я вот понял, среди многих предтренов рулит для меня джек старый, лучше трех черпаков джека только 4 черпака) перед треней закидуюсь 2-3 черпаками джека старого+креатином HCl+агматином 1250мг и трень идет как надо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз