Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Айк

а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком?

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вы эти ацкие замесы делаете как? мешаете порцию с порцией или полпорции с полпорцией или в какой прапорции и по какому принципу?

Опубліковано:

порция+порция

я так делал.

ну и желательно смотреть чтобы компоненты не сочитались одинаковые.

Опубліковано:

и чего типа лучше прет чем двойная порция чегото одного?

Опубліковано:

Зачем?

Лично я не вижу смысла,сыпать 2 разных перед трена с одинаковыми компонентами. Лучше уже первого 2 черпака)

Опубліковано:
Айк

а ты не пробовал отдельно чисто один джек микро, чтоб сравнить его со "старым" джеком?

Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то !

Я старый джек пробовал гдето года 2 назад, и сразу 3 черпачка) Вставило не по детски но возможно потому что впервые герань пробовал и потому что 3 черпака, а когда недавно пробовал 2, то ток не очень как то !

А новый джек я сочетаю со креакором что б сила была, я потому и брал новый джек потому что там моногидрата нету

Опубліковано:

everlast nitrofusion 6 кто пробовал?

Опубліковано:
everlast nitrofusion 6 кто пробовал?

тоже думаешь поторговаться за банку той просрочки? =)

я подумал и решил что вместо этого сраного штырева лучше витаминный комплекс возьму или хондропротекторы

Опубліковано:
сраного штырева

Культурнее выражайся

Опубліковано:

а я вот понял, среди многих предтренов рулит для меня джек старый, лучше трех черпаков джека только 4 черпака)

перед треней закидуюсь 2-3 черпаками джека старого+креатином HCl+агматином 1250мг и трень идет как надо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...